Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк: сколько было мужей, дети и фото, отношения с Сергеем Жигуновым

Блог

Будущее известной актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк, которая в данный момент находится на лечении от онкологии, до сих остается неизвестным. Пока медики борются за жизнь артистки, интернет-сообщество вспоминает бурные романы талантливой брюнетки.

В молодости звезда сериала «Моя прекрасная няня» зачастую становилась объектом восхищения и внимания многих мужчин. Ее красота сводила с ума не только телезрителей, но и бизнесменов, депутатов и прочих представителей русской элиты. Мало кто мог устоять от чар ее обаяния и выразительной внешности.

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк

Официально Анастасия Заворотнюк трижды выходила замуж, однако самым обсуждаемым стал ее «служебный роман» с актером Сергеем Жигуновым, который исполнил роль бизнесмена Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня».

Заворотнюк и Жигунов настолько погрузились в свои телевизионные образы, что сами не заметили как стали влюбленной парой. До этого романа, Анастасия уже дважды была в браке – первым супругом был Олаф Шварцкопф, а после Дмитрий Стрюков. И хоть отношения с Жигуновым не довели актрису до ЗАГСа, актриса вновь вышла замуж и до сих пор живет в любви и согласии с известным фигуристом Петром Чернышев.

Олаф Шварцкопф: первый брак Заворотнюк

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк: сколько было мужей, дети и фото, отношения с Сергеем ЖигуновымЗнакомство молодой артистки с будущим мужем произошло благодаря одному неприятному случаю. В тот день Анастасию была приглашена на вечеринку по случаю дня рождения Народного артиста РФ Евгения Миронова. Неизвестный мужчина, который также был в списке приглашенных, «перебрал» с количеством выпитого алкоголя и решил «подкатить» к ничего не подозревающей Заворотнюк.

Такое поведение будущую «няню» конечно же не устроило и она решила самостоятельно дать отпор нетрезвому хаму. Неугомонный хулиган уже хотел применить силу, как в комнату ворвались подоспевшие «спасители». В их числе был и будущий первый муж Анастасии – немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф.

Олаф признался, что как только увидел брюнетку, которая пытался отбиться от выпившего человека, то сразу влюбился – окончательно и бесповоротно. Спустя неделю немец сделал артистке предложение от которого Заворотнюк не отказалась и тем самым согласилась впервые примерить на себя статус жены. Через некоторое время супруги решили переехать в Германию. На тот момент актрисе едва исполнилось 23 года.

Однако насколько быстрым было предложение руки и сердца, настолько быстро и распался этот союз. Через год Анастасия «сбежала» от Олафа. СМИ выдвигали множество теорий: от неимоверной тоски по России  до рукоприкладства уже бывшего супруга.

Дмитрий Стрюков: второй брак Заворотнюк

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк: сколько было мужей, дети и фото, отношения с Сергеем ЖигуновымСвоего второго мужа Анастасия встретила почти в канун Нового Года. Брюнетка хотела поймать машину и первым на помощь откликнулся Дмитрий Стрюков, который по счастливой случайности проезжал мимо. От материального вознаграждения водитель напрочь отказался, однако с радостью принял от Анастасии два билета в театр, где играла красавица. Как стало известно, второй билет был для жены Стрюкова.

Однако на заявленный спектакль Дмитрий пришел без своей второй половинки. К тому моменту семейная жизнь Стрюкова уже катилась по наклонной, а его встреча с Заворотнюк поставило жирную точку в отношениях с бывшей супругой.

Сыграв свадьбу супруги решили, что пора заводить детей. Так на свет появилась первая дочь – Аня. Позже семья переехала в США, но в Америка актриса долго не задерживалась. Можно сказать ее жизнь проходила между двумя странами: на родине она занималась творчеством, а за океаном – семьей и бизнесом. С приходом нового тысячелетия в семье появился еще один ребенок – в 2000 году родился сын Майк. Союз Стрюкова и Заворотнюк просуществовал до 2016 года. Некогда счастливая пара поняла, что они не любят друг друга и начался бракоразводный процесс.

После развода бывшие супруги в интервью разным журналистам успели обменяться «любезностями». Так, Дмитрий Стрюков охарактеризовал Анастасию как «Бабу-робота» и заявил, что она в принципе не способна на какие-либо чувства.

Ответ Анастасии не заставил себя долго ждать. В одном из интервью артистка рассказала об ужасном характере Стрюкова, попутно добавив, что он неоднократно бил ее. В беседе с журналистом Анастасия охарактеризовала бывшего мужа как «бандита, жаждущего полного и безоговорочного контроля над всеми ее действиями».

Отношения с Сергеем Жигуновым

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк: сколько было мужей, дети и фото, отношения с Сергеем ЖигуновымРоман Заворотнюк и Жигунова долгое время был одной из главных обсуждаемых тем в сфере медиа. Говорят, что ради этих отношений и Анастасия, и Сергей решили уйти от своих вторых половин. Дмитрий Сердюков полностью отрицал возникший между актерами  роман и считал это всего лишь «пиар-ходом».

Отношения прожили 2 года, после чего пара скандально рассталась. Жигунов рассказал, что в самом начале бывший муж Анастасии предупреждал его о «взрывном» характере «прекрасной няни», но Сергей отказывался в это верить.

После романа с Заворотнюк Сергей Жигунов вернулся обратно в семью. Вера Новикова простила актера и теперь они живут вместе, как будто ничего этого и не было.

Петр Чернышев: третий брак Заворотнюк

Мужчины в жизни Анастасии Заворотнюк: сколько было мужей, дети и фото, отношения с Сергеем ЖигуновымК счастью артистки, все неудачи на личном фронте остались позади и она нашла мужчину своей мечты – Петра Чернышева. Петр и Анастасия познакомились в 2008 году на съемках передачи «Ледниковый период». Актриса была в роли ведущей шоу, а Чернышев был участником проекта. Несмотря на отсутствие свободного времени, влюбленные смогли найти «окна» в своем графике, чтобы построить новые отношения.

Ради актрисы фигурист расстался со своей женой, а Заворотнюк положила конец отношениям с Сергеем Жигуновым. Позже Сергей расскажет в интервью, что «этот роман – фикция, устроенная ради пиара, и что Петр вообще любит больше мальчиков, чем девочек».

И все же «злые языки» не смогли разрушить этот крепкий союз, в результате которого в прошлом году у пары родилась дочь Мила. Эксперты утверждают, что поздняя беременность Анастасии Заворотнюк послужила катализатором для развития неизлечимой болезни всем известной как рак.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector