Мнение экспертов, почему Путин скрывает информацию о своей новой семье

Мнение экспертов, почему Путин скрывает информацию о своей новой семье

Простые граждане страны годами недоумевают: зачем лидеру страны Путину прятать имя новой жены, почему от чужих глаз скрыты его дети и сколько их на самом деле, где они живут? Неудивительно, что россияне задаются этими вопросами, пусть официальных данных не появлялось ни о свадьбе президента, ни о его наследниках. 

В истории страны всегда было принято, чтобы лидер появлялся с супругой рука об руку, официальные и парадные портреты семей также были доступны во всех учебниках истории.

По официальной версии на сегодня Владимир Путин продолжает оставаться холостяком. О том, в каких отношениях он сейчас со своей бывшей женой Людмилой, он упоминал неоднократно. Но общественность не особенно удовлетворена несколькими скупыми фразами, поэтому слухи только множатся, становясь порой совсем уж причудливыми.

Большинство россиян убеждено: вряд ли российский лидер одинок, но информация тщательно засекречена.

Мировой этикет

При этом в мировой практике принято, что на публике мировые лидеры появляются и с женами, и с детьми, образ жизни, предпочтения, образование и даже благосостояние от народа не скрывается. Есть данные даже о лидерах исламских стран, пусть и с определенными ограничениями.

Европейские страны и американские континенты считают, что данная информация должна быть доступна общественности, СМИ регулярно снимают репортажи о семейных событиях, интервьюируют родственников и друзей.

Это считается нормальным и правильным: если народ знаком с тем, что происходит в семействе лидера государства, осведомлен о ее благополучии, значит, у лидера все в порядке. Хорошее руководство страной невозможно, если глава не понимает, что происходит у людей в семьях, на что обращать внимание.

Если претендент на лидерство не может справиться даже с отношениями под собственной крышей, куда уж ему управлять хотя бы отделом или филиалом, не говоря уже о целой стране с противоречивыми событиями, процессами и интересами.

Семья Владимира Путина

Мнение экспертов, почему Путин скрывает информацию о своей новой семье

Россияне давно уже задаются вопросом, почему Путин никогда не появляется на публике ни с дочерьми, ни с родственниками, и почему, раз уж он сохранил с женой прекрасные отношения, семья не общается вместе?

В СМИ на эту тему словно бы табу: на серьезных каналах такая информация не появляется, словно она совершенно конфиденциальна либо засекречена. В результате, предположения на эту тему самого дикого свойства распространяют желтые газетки или сомнительные сайты.

Недобросовестные издатели хорошо знают, насколько интересна обществу информация о личной жизни правителя.

Зачем Путину прятать информацию о семье от любопытных глаз

Мнение экспертов, почему Путин скрывает информацию о своей новой семье

Давно уже было замечено, насколько Путина беспокоит страх стать жертвой покушения, его волнение распространяется и на семью тоже. Достаточно посмотреть пару репортажей, где президент общается с простыми россиянами, там можно увидеть, как плотно он окружен сотрудниками службы безопасности и другими спецслужбами.

Глава исключает возможность покушения и на публичных выступлениях, сцену обычно ограждают специальным барьером, дороги перекрывают, по крышам рассаживают снайперов.

Картина вырисовывается сомнительная: судя по всему собственного народа президент побаивается, не верит, что криминал в стране можно взять под контроль.

У граждан появляются вопросы к своему лидеру: что же такого оно натворило, чтобы до такой степени бояться собственного населения? Откуда вообще взялась идея, что с президентом и членами семьи собираются что-то делать?

Ведь в соседних странах родственники спокойно гуляют по магазинам, постят фотографии с детишками и порой даже становятся героями смешных историй. Может быть, это страх расплаты, связанный с моментом, когда Путина кто-то сменит?

Что президент говорит о бывшей жене

Мнение экспертов, почему Путин скрывает информацию о своей новой семье

Нынешний президент уже не раз говорил об отношениях с Людмилой, ныне сменившей фамилию на фамилию нового супруга. А вот о себе и собственной новой жене Путин отвечает уклончиво.

По его словам, отношения у них сохранились доброжелательные, пожалуй даже улучшились. Бывшая его супруга заметно повеселела после того, как нашла свое счастье с Артуром Очеретным.

О собственной личной жизни глава государства даже не заикается, заверяя, что на жизнь государства его личные переживания не влияют, и цены на нефть остаются теми же. По мнению Путина, граждане слишком большое значение придают второстепенной информации, которая совершенно не влияет на качество его работы.

Поправки в Конституцию РФ: зачем необходимо менять главный документ страны

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. мария

    Счастье любит тишину,так держать.

    Ответить
  2. Любовь

    Я не понимаю людей,которых так интересует личная жизнь Президента. Он ведь не звезда шоу бизнеса.

    Ответить
  3. Аноним

    Правильно делает, что не выставляет семью на общенародное обсуждение. Да и девочки видно не хотят этого. Молодцы.Так и надо. И это правильно.

    Ответить
  4. Аноним

    не пора занятся делом ане собирать сплетни по стране хотя бы

    Ответить
  5. Галина

    Молодцы!!!! Они не в разводе!!!!

    Ответить
  6. Ирина

    Это совершенно не тот вопрос,который волнует и будоражит всю общественность,ЭТО не НАШЕ дело!!!

    Ответить
  7. ольга

    положена открытость в выборе презика,значит надо не только говорить и показывать семью,но и «таскаться с нею ,как с писаной торбой.» А чего выбирать то,»кота в мешке» на выборах? Нужна вся подноготная,или пресса так заполнит этот пробел,»мама не горюй».

    Ответить
  8. Аноним

    Настоящего Путина с 2004 года нет в живых.

    Ответить
Adblock
detector