Марк Захаров и Нина Лапшина: история любви и верности режиссера и актрисы

Супруги Марк Захаров и Нина Лапшинова, всю свою семейную жизнь прожили счастливо, поддерживая друг друга в любых ситуациях. Их любовь была настоящей, и существовала на протяжении долгого времени, пока не скончалась Нина Лапшинова.

На самом деле, было мало пар в искусстве кино, которые так трепетно относились друг к другу на протяжении всей жизни. Они прожили совместно пятьдесят восемь лет. Хотя, и в их жизни не раз происходили трудные ситуации, все же, пара всегда поддерживала друг друга.

Нина Лапшинова всегда была за своего мужа, и в семейной жизни, и в творчестве. Муж Нины Лапшиновой, Марк Захаров совместно с их дочерью, популярной актрисой Александрой, поделились самыми интересными рассказами из своей жизни, в специально снятом документальном фильме.

Фильм памяти Нины Лапшиновой

В фильме, который сняли муж и дочь Нины Лапшиновой, рассказывается о теплых отношениях супругов на протяжении всей их жизни. Также, там даются ответы на вопросы, которые больше всего волновали зрителей.

Например, там рассказывается по какой причине актриса Нина Лапшинова никогда не принимала участие в постановках режиссера Марка Захарова.

История любви великого режиссера и знаменитой актрисы

Пара начала свою любовную историю еще будучи студентами ГИТИСа. Подробная история их знакомства рассказывается в документальном фильме.

Молодые люди вместе учились на актерском факультете ГИТИСа, где и произошло их первое знакомство. Нине Лапшиновой с первого взгляда понравился молодой человек, который постоянно ходил с серьезным видом. Однажды, она первая подошла к нему, и обратилась за помощью.

Ей необходимо было сделать рисунки к настенной газете, в которой она занимала должность редактора. Однако, Марк Захаров отказал в помощи, как всегда, с серьезным видом.

Марк Захаров и Нина Лапшина: история любви и верности режиссера и актрисы
Нина Тихоновна Лапшинова

Нина Лапшинова не отчаялась, и вновь повторила попытку, правда на следующий раз, она попросила Марка Захарова проводить ее домой. И, в очередной раз молодой человек отказал ей. В итоге, Нина Лапшинова неоднократно подходила к нему, и добилась своего. Как-то раз он все же согласился проводить ее, и с той поры у него появился интерес к девушке.

Так, молодой человек привык, что девушка постоянно с ним, и решил, что она никуда не денется, из-за этого он мало времени уделял ей. Однажды он увидел Нину Лапшинову в компании молодого человека, прибывшего из Венгрии. После этого, он испугался потерять ее, и сразу же предложил ей совместное проживание. В дальнейшем, когда возлюбленные окончили институт, Марка Захарова отправили в Пермь, и Нина Лапшинова, как верная спутница, поехала с ним.

Там они вступили в законный брак. Однако, супруга не хотела долго оставаться в Перми, и сильно скучала по родной столице. Так, она сделала все, чтобы ее мужа направили обратно в Москву.

Совместная жизнь пары

Марк Захаров и Нина Лапшина: история любви и верности режиссера и актрисыПосле этого, они переехали к родителям Нины Лапшиновой в квартиру, состоящую из трех комнат. Девушка практически сразу после переезда, нашла себе работу по профессии, и таким образом, было положено начало ее успешной актерской карьере.

А ее супругу, Марку Захарову на протяжении долгого времени, не везло в карьере. Так бы и было, если бы он вовремя не поменял карьеру актера, на профессию режиссера.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5445 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.