Марина Зудина: полтора года без Олега Табакова. Как Марина живет после смерти Олега Табакова

Блог

Уже прошло полтора года как нет с нами великого артиста Олега Табакова. Что сейчас происходит в жизни вдовы Марины Зудиной, второй жены поделилась сама актриса

Марина Вячеславовна дала согласие на беседу о том, как живет она сегодня–когда Мэтра уже нет

А прожили супруги неразлучно больше 30 лет. Связь актеров вспыхнула, когда Марина была студенткой и понравилась актеру, но вступили в союз в 1994 году. До этого родственные души, где Табаков был старше Зудиной на 30 лет виделись тайком. Женщину часто упрекали за мезальянс, дети режиссера не приняли эти отношения и даже некоторое время не общались с отцом и приняли сторону матери.

Марина Зудина: полтора года без Олега Табакова. Как Марина живет после смерти Олега ТабаковаСын Антон через время примирился с отцом, а вот дочка Александра и первая жена не были в силах простить Табакову его предательства и даже не провели в последнюю путь, не были на похоронах. Зудина, вопреки сплетням и злословиям, оставалась с Мастером до последнего вздоха.

Какого сейчас актрисе после утраты супруга?

На вопрос, какое ее самочувствие после кончины мужа она ответила, что теперь жизнь раздвоилась на «до и после». Теперь пришлось учиться жить по-новому: они были вместе в течение 35 лет–поначалу как наставник, впоследствии как любимый супруг и отец их детям. При жизни она ему абсолютно доверилась.

Олег Табаков создал ее как индивидуальность. Рядышком с ним она ощущала себя полностью в безопасности. Смерть Олега Павловича все поменяла. Зудина признается, что сейчас всем управляться доводится ей одной: все дела, которыми занимался Табаков, как ушел из жизни легли на женские плечи.

Марина Зудина: полтора года без Олега Табакова. Как Марина живет после смерти Олега ТабаковаУ Марины и Олега Павловича родились в браке сын Павел и дочка Мария. Парню 24 года, и дочке Маше 13 лет.

Как складывается творческая деятельность актрисы сейчас

Марина Вячеславовна последние пять лет отдала себя семье. Она не выходила на театральные подмостки и не появлялась в фильмах. Когда Олега Павловича не стало она возвратилась в актёрскую профессию. Теперь Марина опять выступает на сцене Московского Художественного театра–это дает ей силы пережить горе.

Актриса театра и кино отметила, что горечь утраты не проходит, но с работой это дается легче переносить потерю дорогого человека. В этот период Марина Зудина приняла участие в программе «Хорошая жена», телесериалах «Ампир V» и «Содержанки». В театре пока играет мало. Прежде Марине Вячеславовне в значительной степени оказывал помощь Олег Табаков, он учитывал ее суждения. На данный период Зудина–обыкновенная актриса.

Марина Зудина: полтора года без Олега Табакова. Как Марина живет после смерти Олега Табакова
Марина Зудина

Она говорит, что принимает такую обстановку и ни на кого не сердится. Значительную часть своего времени отдает группированию трудов, написанных Олегом Табаковым. А дети–ее главная поддержка и опора. Ребята максимально опекают и оказывают помощь не давая ей предаваться грусти.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector