Мария Ивакова и Антон Лаврентьев: последние новости об отношениях, любовь или дружба

Блог

Телеведущие программы «Орла и решки» сыграли свою свадьбу в Лас-Вегасе. Эта новость породила нескончаемые дискуссии в сети. Но мало кто из поклонников ведущих поверили в это событие и восприняли его всерьез. И вот Маша Ивакова согласилась поведать правду о личных взаимоотношениях. Не все телеведущие на проекте в действительности являются мужем и женой. Чтобы не говорили, они—просто крепкие друзья. Они теперь постоянно прибывают в объективе видеокамер вдвоем.

Любовь или дружба

Новая серия «Орла и решки. Шопинг», снятая в Лас-Вегасе, подогрела фантазии поклонников. Там ведущие в известном городе грехов поженились. Но эта регистрация брака в России законом не признается. Она сбила с толку и оставила сомневаться некоторых зрителей в действительности случившегося.

Мария Ивакова и Антон Лаврентьев: последние новости об отношениях, любовь или дружбаМария прокомментировала, что они просто показали зрителям, как возможно в Лас-Вегасе организовать свадьбу. Предварительно в программе это было обозначено. Но, видимо, зрители не обратили на это внимание. Ведущие программы в действительности большие друзья.

Мария рассказала о своих отношениях с Антоном, что они хорошо дружат и она к парню относится как к брату. Если ей бывает плохо, то она может спросить у него совета. Девушка убеждена, что между мужчиной и женщиной дружба существует. Главное, чтобы это не переросло во флирт.

Не хочется расстраивать фанатов этой прекрасной пары, но на самом деле ребята хорошие друзья. Немудрено, что между ведущими знаменитого трэвел-шоу такие приятельские отношения, ведь они столько времени находятся вместе. Каждый из них увлекается творчеством. Антон покорил зрителей находчивостью и обаянием. Он сочиняет песни, увлекается игрой на гитаре, музыкой. Мария-дизайнер личной брендовой одежды «The Tailor Shop», актриса.

Нескучная жизни Антона Лаврентьева

Мария Ивакова и Антон Лаврентьев: последние новости об отношениях, любовь или дружбаАнтон—москвич. Родился в 1983 году. Его отец-мастер спорта, известный член сборной команды по гимнастике. Антон имеет высшее образование. Трудовой путь начал в клубе столицы. Юноша занимался предпринимательской деятельностью: открыл фирму, которая контролировала вход посетителей в клуб. Так юношу окрестили Фейскартоном. Дела шли неплохо.

Молодой человек увлекся танцевальными постановками в клубе «Gipsy». Он вырос до концертного директора, а именно занимался списками звезд и программой. Такая деятельность в сфере развлечений подтолкнул его на создание музыкального коллектива. Он организовал две группы. Одна из них—веселый коллектив «Gipsy Band», исполняющий кавер-версии на известные песни. Солисткой в коллективе была Вера Новак.

Мария Ивакова и Антон Лаврентьев: последние новости об отношениях, любовь или дружбаА в группе «L’acoustique» пел и играл на гитаре в стиле лаунж Антон. Коллективы успешно выступали во всем мире, играли на частных вечеринках. Юноша стал полуфиналистом программы «Голос-6», дебютировал на большом экране в триллере «Беглецы», где ему досталась роль музыканта.

Харизматичного парня пригласили в шоу «Орел и решка», где зрители его увидели на телеэкране уже в тринадцатом эпизоде проекта. Его имя зазвучало уже после выхода программы. На сегодняшний день Антон-шоумен, телеведущий, певец, актер, музыкант. Сейчас юноша живет в Москве. Но через плотный график съемок в своем городе фактически не бывает.

Маша Ивакова за кадром

Мария Ивакова и Антон Лаврентьев: последние новости об отношениях, любовь или дружбаМария—жизнерадостная ведущая, актриса, большая модница, модель. Родилась девушка в семье военного в Казахстане. В детстве семья часто переезжала из города в город, потом остались жить в Москве.

Окончила Маша налоговую академию. Когда девушка узнала, что проходит кастинг на ведущую проекта «Орёл и решка. Шопинг», она решила проверить свои силы. В свою победу поверила, когда уже ознакомилась с графиком съемок и имела билеты на руках. Очаровательная Мария исколесила полмира.

Тысячи девушек испытывают чувство зависти, когда она в роли ведущей покупает одежду, дорогие аксессуары в иностранных магазинах. Участие в проектах «Орел и решка. Шопинг» и «Утро Пятницы» повлекли за собой выдвижение на премию «ТЭФИ». Маша видит для себя серьезные роли в кино, но почему-то продюсеры приглашают ее только для программ развлекательного формата.

Мария Ивакова и Антон Лаврентьев: последние новости об отношениях, любовь или дружбаТелеведущая была замужем за предпринимателем Эрнестом Рудяком, акционером огромного холдинга. К великому сожалению, через два года супруги развелись. С экс-мужем у Маши сложились теплые отношения. Телеведущая говорит о нем с почтением и теплом. Ивакова открылась, что хочет иметь детей, семью. Если раньше она думала только о работе, то теперь мечтает о любимом человеке и создании уюта в доме.

Мария—выпускница «Школы драмы» Германа Сидакова. Было время, когда девушка набрала лишние килограммы и некоторое время избегала съемок в купальнике. Чтобы вернуть прежнюю форму (50 кг при росте 166 см), пришлось поработать три месяца. После 26 лет Маша серьезно начала заниматься спортом, отдавая приоритет кардио упражнениям.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector