Магнитные бури в июне и как с ними справиться метеочувствительным людям

Блог

В июле 2020 года метеочувствительные люди могут расслабиться: несмотря на вспышки на солнце, сильных магнитных бурь не ожидается. Пятна, возникающие на поверхности солнца, не будут достаточно интенсивными для того, чтобы в магнитном поле Земли возникли сильные возмущения.

Но надо иметь в виду, что даже самая слабая буря в летнюю жару может вызвать недомогание. В определённые дни действительно стоит быть осторожнее и внимательнее следить за своим самочувствием. Эти особые дни перечислены ниже.

Каждому человеку в этом месяце нужно пристально следить за своим эмоциональном здоровьем. Июль – время ретроградных планет. К тому же ожидается лунное затмение. Это приведёт к сильному раздражению, есть риск разочароваться в себе из-за мелочей и незначительных неудач.

Важно знать, что негативные эмоции оказывают на человека особенно сильное влияние в дни магнитных бурь. Усиливаются уныние и безразличие. Обостряются хронические заболевания, возникают головные боли и слабость.

Расписание магнитных бурь в июле 2020 года

Магнитные бури в июне и как с ними справиться метеочувствительным людям

1 и 2 июля. Начало месяца спокойное. Магнитная буря всего в 2 балла. Её негативные последствия смогут почувствовать люди с сильной метеочувствительностью или те, кто находится в состоянии сильного стресса. Кроме них в зоне риска те, у кого есть признаки эмоционального выгорания и сильной усталости.

3 и 4 июля. Магнитная буря в 3 балла. Под угрозой не только эмоционального здоровье, но и физическое.

5 июля. День без магнитной бури. Обстановка спокойная, подходит для любой деятельности, и умственной, и физической.

6 и 7 июля. Буря в 4 балла. Важные дела лучше отложить, а встречи перенести.

С 8 по 25 июля магнитные бури не ожидаются. Но это не значит, что здоровье можно оставить без внимания. Опасность для него представляют жара и воздействие солнца.

30 и 31 июля. Последняя магнитная буря в этом месяце мощностью от 5 баллов. Большой риск обострения симптомов хронических заболеваний.

Что делать, чтобы защититься от магнитной бури

Магнитные бури в июне и как с ними справиться метеочувствительным людям

Согласно рекомендациям врачей людям с метеочувствительностью необходимо сверяться с расписанием магнитных бурь на ближайший месяц. Это поможет предотвратить разочарование в себе и своих силах, не переоценивать себя и грамотно спланировать дела. Буря может быть очень слабой, но даже тогда бывает тяжело сохранять концентрацию и высокую трудоспособность.

Важно не перегружать себя работой, избегать стрессов и выделить время для отдыха. Нужно бывать на природе, заниматься ни чем не обязывающей рутиной.

Если говорить о питании, то нужно исключить из рациона тяжёлую жирную пищу. Нельзя пить алкоголь и курить сигареты. Организм и так находится в напряжении, не стоит перегружать его ещё больше. Очень важно обеспечить себе крепкий здоровый сон, чтобы чувствовать по утрам прилив сил.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector