Лунное и солнечное затмения в июне 2020: даты, как повлияют на человека

Блог

Долгожданное лето 2020 кажется еще привлекательнее всем засидевшимся дома россиянам. Но его начало может оказаться довольно беспокойным. Сразу два астрологических события дадут о себе знать, вмешавшись в судьбы всех, кто живет на нашей планете. Это лунное и солнечное затмения. Такие периоды считаются неоднозначными. Они могут нести опасность, но ее можно обернуть вовне.

При этом оставаться беспечным не стоит. Осторожность в период поворота судьбы важна, как никогда.

Вообще, 2020 это год шести затмений. Именно с ними связывают мировые события астрологи. Ведь он еще до середины не добрался, а мир штормит так, как не случалось уже лет двадцать. Но где наша не пропадала, человечество выживало и в катастрофах пострашнее. Главное, учесть факт затмения и вести себя верным способом.

5 июня — лунное затмение. От чего лучше бы отказаться?

Лунное и солнечное затмения в июне 2020: даты, как повлияют на человека

Лунное затмение 5-го числа будет полутеневым. Это значит, что тень от Земли надвинется на спутник лишь частично, не перекрывая его полностью вообще.

К счастью, и влияние такого “недозатмения” ослабнет, так что никто особо не пострадает.

Впрочем, астрологи не согласны с этими надеждами. Их опыт говорит, что частично перекрытая тенью Земли Луна сможет обеспечить достаточно неприятностей, причем будут они неожиданными.

Лунное затмение 5-го числа пройдет в знаке Стрельца. Это символ непостоянства, поэтому могут начаться и конфликты с окружающими, и любовные неурядицы. Появится ощущение неправильно выбранного пути, споров с собой, ощущения противоречивых желаний. Важно не отправляться далеко от дома, не делать дорогих покупок: все важные дела пройдут не так, как планировались.

5-го июня необходима внимательность, умноженная вдвое. Вероятность потери высока, возможность забыть дома что-то необходимое, тоже. Идеальная методика — заранее составить короткие планы, корректировать их по ходу выполнения.

Влияние затмения будет ощутимым еще за три дня до главного момента и трое суток после. В эти дни лучше ходить на цыпочках и говорить шепотом. Окружающих тоже раздирают противоречия, поэтому ссору с близкими может спровоцировать даже взгляд.

Этим временем можно воспользоваться себе на пользу. Провести период в уединении, составить планы на жизнь, расписать карту желаний — все это будет очень кстати.

21 июня — солнечное затмение повлияет на каждого

Лунное и солнечное затмения в июне 2020: даты, как повлияют на человека

Солнечные затмения дают о себе знать заметно больше лунных. В этом периоде можно ждать конфликтов и ссор с близкими, начнутся столкновения интересов и затяжной вражды.

Солнечное затмение будет кольцевым, оно особенное. Луна будет достаточно далеко от Земли, поэтому она не сможет полностью перекрыть солнечный диск собой. По краям останется кромка сияющего солнца.

Астрологи считают такое затмение особенно негативным, неприятностей хватит всем, причем они будут отложенными по времени.

Последствия растянутся на весь июль. Это и стихийные бедствия, и военные столкновения и даже техногенные происшествия.

Обычным людям можно ждать неприятностей бытового характера и на работе. Есть риск поссориться, ввязаться в ненужный спор — и последствия будут сказываться долго.

Важно понимать, что в возбуждение придут все психически неуравновешенные люди, поэтому любых споров нужно избегать, как огня.

Затмение будет проходить в Раке, поэтому под прицелом домашние дела, личная жизнь и внутренняя гармония. В этот период крайне важно поддерживать близких и воздерживаться от критики.

Но плюс в этом периоде будет: вернется творческое начало. Разберутся с планами и те, кто находился в поиске, и те, кто застрял на пути, не зная, как совершить очередной рывок. Все вопросы прояснятся.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector