Лучшие талисманы удачи для разных знаков Зодиака

Чтобы привлечь удачу и обеспечить себя дополнительной защитой, многие люди стараются обзавестись особыми оберегами и амулетами. Один из самых удобных способов подобрать правильный талисман – это ориентироваться на знак Зодиака его будущего владельца. Тогда этот предмет обязательно принесет удачу, благополучие и счастье своему хозяину.

Амулеты удачи для огненных знаков

Идеальным талисманом для Овнов станут предметы из настоящего золота. Это могут быть как цельные самородки или золотой песок в запечатанном песочке, так и монетки или ювелирные украшения. Подойдут также ожерелья из самоцветов и стальные изделия.   

Львам покровительствует само Солнце, поэтому лучшим талисманом для них станет фигурка в виде звезды. Такой амулет разовьет их интуицию и привлечет к ним успех и удачу. В качества талисмана Львы также могут выбрать старинные вещи, имеющие немалую ценность, – антикварные изделия, кольца, ордена.

Хорошим талисманом для Стрельцов будут фигурки жуков скарабеев, символизирующие преданность, долголетие и саму жизнь. Отлично подойдет им и все, что связано с лошадьми, а также солдатики и фигурные пряжки.

Счастливые талисманы для знаков Земли

Лучшие талисманы удачи для разных знаков ЗодиакаТельцам при выборе амулета стоит остановить свой выбор на предметах из меди (украшениях или бытовой утвари). Прекрасными вариантами для них станут также деревянные или мягкие фигурки слонов и быков.

Девам лучше всего подойдут глиняные фигурки сов. Покровителем этого знака является Меркурий, поэтому удачу им принесут и всевозможные кубики. Удивительно, но надежными талисманами практичных Дев могут стать даже такие утилитарные вещи, как ролики, велосипеды, письменные принадлежности и ежедневники.

Козероги находятся под управлением Сатурна, поэтому при выборе удачного талисмана им стоит обратить внимание на старинные предметы (например, статуэтки из фарфора, медальоны или печатки). А дополнительный запас терпения и самообладания Козерогам обеспечат фигурки черепах.

Амулеты успеха для воздушных знаков

Лучшие талисманы удачи для разных знаков ЗодиакаДля подвижных и общительных Близнецов лучшими талисманами будут золотые и серебряные ключики, разнообразные маски и фигурки в форме руки. Такие предметы станут для них отличными помощниками в налаживании полезных связей и расширении круга знакомств. Этому знаку покровительствует Меркурий, поэтому в качестве амулета его представителям подойдут также книги и принадлежности для письма.

Оптимальный талисман Весов – это непосредственно весы, любой формы и размера. Такой амулет будет способствовать гармонии в их отношениях с другими людьми и приятному дружескому общению. Помогут привлечь удачу Весам и серебряные изделия – как украшения, так и мебель или фигурки с инкрустацией.

Знаком Водолея управляет мистический Уран, поэтому и талисманы его представителям нужно подбирать соответствующие. Это могут быть стеклянные или фарфоровые статуэтки ангелов, а также фигурки в форме самолетов, птиц или крыльев, воплощающие стихию Воздуха.

Счастливые талисманы для знаков Воды

Лучшие талисманы удачи для разных знаков ЗодиакаУдачными талисманами для Раков являются серебряные и хрустальные фигурки или предметы с зеркальной поверхностью. Идеально, если это будут раки или крабы. А вот защититься от негативного воздействия Ракам лучше всего помогут серебряные полумесяцы.

Идеальные талисманы удачи для Скорпионов – это стальные пирамидки, изделия из камня и фигурки скорпионов и лягушек. А развить врожденную интуицию и способности к магии им помогут амулеты в виде наушников, диктофонов и другая шпионская атрибутика. 

Лучшими талисманами удачи для Рыб будут любые вещи, связанные с водной стихией – ракушки, рыбки, кораллы и т.п. Такие амулеты защитят их от негатива и одарят радостью и благополучием. А для развития творческих способностей и эстетического восприятия действительности Рыбам стоит самостоятельно смастерить себе талисман из лекарственных трав.

Анна Рыбакова
Автор Анна Рыбакова 1687 статей
После окончания Университета преподавала свой предмет в одной из столичных школ. На данный момент занимаюсь "свободной профессией" и периодически пишу интересный материал для сетевого издания Интересная Россия, так как люблю свою страну!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.