Легендарный Вольф Мессинг предсказал что ждет Россию в 2021 году

Многое о будущем России при жизни говорил легендарный Вольф Мессинг, однако из-за существовавшей в те годы жесткой цензуры общественность ничего практически не знала. Вся информация тщательно скрывалась. Последние годы все чаще раскрываются подробности о давних пророчествах самого известного в СССР экстрасенса.

Мессинг, в отличие от других своих коллег информацию не подавал в зашифрованном виде. Обо всем он предпочитал говорить открыто и прямо, в отличие от Нострадамуса и Ванги.

Пророчество Мессинга о России в 2021 году совсем скоро начнет сбываться

Самым первым предсказанием о будущем СССР было пророчество о ВОВ. В 1940 г., когда между Союзом и Германией был подписан пакт о взаимном ненападении. Экстрасенс на одном из своих выступлений рассказал со сцены, что видит танки с красными звездами, принадлежащие Советскому союзу среди берлинских руин. Люди были в шоке. Слова Мессинга многие вспомнили, когда стало известно о нападении Германии на Союз.

Предсказания гипнотизера касались и далекого будущего России. К примеру, он заявил, что в 2021 г. придет угроза из Китая. Он напророчил, что произойдет военный конфликт между Китаем и РФ. В далеком будущем именно Китаю уготована честь стать сверхдержавой. Известно, что об этом предупреждал не только Вольф Григорьевич.

Болгарская ведунья Ванга говорила при жизни, что Китай поглотит несколько стран и станет самым мощным. Она, правда, ничего не говорила про военное столкновение соседних стран. По словам Ванги, Китай продолжит сотрудничество с РФ. Но если опираться на предсказание Мессинга, то тут очевидно, что дальше россиянам придется только хуже.

Что советский экстрасенс Мессинг говорил о будущем России

Легендарный Вольф Мессинг предсказал что ждет Россию в 2021 году

Согласно информации, появившейся в российской прессе, которую долгое время скрывали, стало известно, что для России в конце 2020 г. наступит время серьезных испытаний и трансформаций. Он сообщил, что не удастся избежать природных катаклизмов, кризисов и тяжелой экономической ситуации. Также экстрасенс говорил, что все это пройдет в ближайшее 12 месяцев на фоне повышения качества медицинского обслуживания и образования.

Провидец писал в годы жизни, что влияние российской миротворческой миссии будет распространяться и действовать во благо всего мира. Он упомянул, что границы России со временем будут только увеличиваться.

Вольфа Григорьевича знали во всех уголках СССР, и за его пределами. Его считали настоящим телепатом. С именем Мессинга связано немало легенд. К примеру, считается, что он точно предсказал несколько важных дат в истории Союза – начало и конец ВОВ, кончину генералиссимуса Сталина. И это далеко не все примеры его пророчеств, сделанных до 1974 г.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector