Леди Гага и Брэдли Купер встречаются: живут вместе или нет, их история любви

Singer and actress Lady Gaga and director and actor Bradley Cooper arrive for the premiere of the film "A Star is Born" presented out of competition on August 31, 2018 during the 75th Venice Film Festival at Venice Lido. (Photo by Vincenzo PINTO / AFP) (Photo credit should read VINCENZO PINTO/AFP/Getty Images)

Отношения Брэдли Купера и Леди Гаги обрастают все новыми слухами. Можно ли верить этим сплетням? Есть ли доказательства романа актера и певицы? Продолжает ли исполнитель встречаться с Ириной Шейк?

Леди тесно познакомилась с Брэдли на съемочной площадке музыкальной драмы «Звезда родилась», в которой они исполнили основные роли. В романтическом фильме между протагонистами разгорается страстная любовь. Возможно, она перекочевала из экрана в реальную жизнь. Отношения между артистами начали строиться еще тогда, когда Купер встречался с Ириной.

Роман Брэдли Купера и Леди Гаги

Леди Гага и Брэдли Купер встречаются: живут вместе или нет, их история любвиРазговоры о расставании американского киноактера и российской красавицы появились после февральской церемонии «Оскар». На мероприятии киноартист был в сопровождении супермодели, но это не мешало ему переглядываться с его партнершей по картине «Звезда родилась».

После шоу репортеры засыпали Гагу вопросами, почти все касались ее отношений с кинозвездой. Девушка ответила, что ее связывает с Брэдли лишь роль в кино. Однако после «Оскара» Купер и Шейк больше не появлялись вместе в публичных местах. Аргументом в пользу разлуки русской и американца стал модный показ, на котором первую не сопровождал второй.

Вскоре Ирина собрала чемоданы и покинула апартаменты бывшего, в которых они проживали вместе с общей дочерью. Официально о расставании не сообщалось, но кто-то из окружения пары отметил, что актер не хотел скреплять себя узами брака с супермоделью.

Артист пробыл в одиночестве недолго. Если верить инсайдерам, в его жилище уже обосновалась Леди Гага. Популярная музыкантша намерена поменять в квартире дизайн и купить новую мебель. Газетчики подозревают, что возлюбленные живут вместе более месяца.

История любви Брэдли Купера и Ирины Шейк

Леди Гага и Брэдли Купер встречаются: живут вместе или нет, их история любвиВсем известный факт, что 2 года назад у американского исполнителя и русской красотки родилась Лея. Такое имя девочка получила в честь бабушки Ирины. Бытует мнение, что именно ребенок в течение длительного времени сдерживал пару от расставания.

Отношения киноактера и модели продлились приблизительно 4 года. Официально они не были мужем и женой. Купер и Шейк редко вместе посещали общественные мероприятия. Кроме того, они нечасто откровенничали в интервью.

Беседуя с журналистом одного британского таблоида, модель рассказала, по какой причине предпочитает не распространяться о личных вещах. Также девушка отметила, что делиться подробностями своей жизни или нет, дело каждого.

«У меня есть приятели, которые откровенно рассказывают о себе в соцсетях. Я считаю, в этом нет ничего плохого. Т.к. моя деятельность требует предельной открытости, я решила, что моя жизнь вне работы будет максимально скрыта», — заявила Ирина.

Кинозвезда и супермодель нередко оказывались в объективах фотокамер в процессе прогулок с Леей. Все они выглядели счастливыми. Поговаривали, что пара хочет завести еще одного ребенка.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...