Кто стал победительницей 7 сезона шоу «Холостяк»?

Блог
Лиза Адаменко и Барбара Пино

На днях на канале ТНТ вышел финальный выпуск популярного шоу «Холостяк», в котором участницы боролись за сердце 33-летнего Антона Криворотова. Зрители с нетерпением ждали, кому отдаст предпочтение молодой симпатичный доктор. В финал вышли две участницы: юная Лиза Адаменко и модель с Кубы Барбара Пино.

В начале финального выпуска главный герой сообщил, что определиться ему нелегко. Лиза спокойна, умеет проявлять заботу, с ней Антон чувствует себя умиротворенным. Барбара же — настоящий рок-н-ролл, заскучать с ней невозможно.

Последние свидания

Кто стал победительницей 7 сезона шоу «Холостяк»?

В финальном выпуске Антон сходил с обеими участницами на последнее свидание. Сперва он встретился с Лизой Адаменко. Молодые люди совершили прогулку на вертолете. «На высоте» прошла и встреча с Барбарой: с ней Антон летал на воздушном шаре. Вместе они встретили рассвет.

Во время обеих встреч участники были крайне серьезны. Девушки признались главному герою в том, что испытывают к нему серьезные чувства. Лиза сказала, что Антон смог изменить ее жизнь, стал для нее по-настоящему важным человеком. По ее словам, чем больше она узнает потенциального жениха, тем сильнее становятся ее любовь.

Барбара решилась задать вопрос о том, что Антон чувствует по отношению к Лизе. Герой не побоялся сообщить, что с самого начала проекта он отдавал предпочтения именно яркой участнице с Кубы. Но постепенно ему начало казаться, что он придумал образ, который не соответствует действительности.

Из-за этого он начал увлекаться другими девушками, в том числе и Лизой, который смотрит на него влюбленными глазами и готова простить заигрывания с другими участницами проекта. Также Антон сказал Барбаре, что никогда прежде не встречал такой девушки, как она.

После того, как свидания были окончены, герой принял окончательное решение. Перед тем, поведать девушкам и зрителям о своем выборе, он посоветовался с ведущим проекта. По словам Антона, ему пришлось нелегко. Трудно было и выбрать победительницу, и обидеть одну из претенденток.

Встреча с девушками

Кто стал победительницей 7 сезона шоу «Холостяк»?

Первой перед Антоном предстала Лиза Адаменко. Молодой человек поблагодарил ее за то, что она сделала его лучше, извинился за некорректное поведение и отпущенные колкости. Однако любви к девушке герой не испытывает, в чем не побоялся признаться. После проекта они пойдут по жизни разными дорогами. Антон заметил, что, если Лиза действительно любит его, она сможет принять его решение.

Не сдержав чувств, девушка расплакалась, сказав, что это — слезы радости. Она действительно рада за Антона и надеется, что он сумел найти на проекте свою настоящую любовь.

Второй перед героем предстала Барбара. Речь Антона, обращенная к девушке, оказалась крайне эмоциональной. Он признался, что думал о ней с самого начала проекта. Герой шоу «Холостяк» сомневался в своих чувствах до того, как в его жизни не случилась Мадейра. После этого он осознал, что влюбился. И чувства его настолько сильные, что вызывают удивление у него самого.

Сделав признание в любви, Антон взял коробку с кольцом и спросил, верит ли ему Барбара и готова ли она принимать его таким, как есть. Девушка ответила согласием. Антон надел на ее палец кольцо и поцеловал победительницу.

Кто стал победительницей 7 сезона шоу «Холостяк»?

В первом выпуске шоу Антон вручил Барбаре «розу первого впечатления». Однако отношения молодых людей не были простыми. Девушка даже покидала проект, узнав, что «холостяк» пытался найти ее бывшего супруга, чтобы узнать о ней как можно больше информации. Однако Барбара нашла в себе силы простить Антона и вернуться на проект. Сила воли, решительность и готовность прощать и сделали ее победительницей.

В финале герою пришлось нелегко. За его сердце боролись две девушки, разные и по-своему привлекательные. Скромной, заботливой Лизе он предпочел эмоциональную Барбару, которой отдавал предпочтение с самого начала проекта. Возможно, в случае с Антоном и Барбарой можно смело говорить о том, что любовь зародилась буквально с первого взгляда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dr. Krivorotov (D.O.C) (@dr.krivorotov)

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector