Королевская диета Кейт Миддлтон: как худеет, любимые блюда

Блог

По мнению британцев, герцогиня Кембриджская – одна из самых красивых женщин Англии. На протяжении многих лет ей удается держать себя в прекрасной форме. И даже, родив троих детей, она по-прежнему удивляет всех своим изяществом.

Секрет стройности герцогини не дает покоя британкам, ведь английскую кухню нельзя назвать диетической. Интересно, что Кейт Миддлтон любит готовить сама. О ее кулинарном таланте неоднократно рассказывали повара, которые работали в королевской семье.

Любовь герцогини к кулинарии даже стала предметом шуток. На одном благотворительном вечере Кейт Миддлтон, похвалив меню, сказала, что ее супругу приходится терпеть ее стряпню. На что Уильям пошутил: «Вот почему я такой худой».

Меню герцогини Кембриджской

Королевская диета Кейт Миддлтон: как худеет, любимые блюдаВ магазин за продуктами Кейт также ходит сама. Супруга принца Уильяма отдает предпочтение здоровой еде. С утра она делает витаминный смузи, в который входит: шпинат, капуста, кинза, спирулина, римский салат, черника и матча.

Матча или маття – это японский зеленый чай в виде порошка. Помимо использования его для приготовления напитка, матча добавляется японцами в традиционные сладости.

Завтрак герцогини часто состоит из овсянки с ягодами. В основном Кейт добавляет в кашу голубику и ест ее совершенно без сахара.

Миддлтон является поклонницей органической диеты. По ее мнению, перед основным приемом пищи нужно употребить как можно больше сырых фруктов и овощей. В настоящее время Кейт не только старается поддерживать свою фигуру, сейчас ее больше заботит состояние кожи. Сырые продукты помогают герцогине выглядеть гораздо моложе своих лет.

В свои блюда Кейт часто добавляет ягоды годжи. В качестве закусок она предпочитает хумус, арабский салат табуле, блюдо из сырой рыбы – севиче, а также гаспачо. На полдник герцогиня употребляет миндальное молоко. Ее десерт состоит из ягод и фруктовых салатов. Особенно Миддлтон любит ароматную канталупскую дыню.

На ужин герцогиня может позволить себе съесть запеченную курицу или курицу-гриль, которую очень любит ее супруг. Также она часто готовит блюда индийской кухни – карри и виндалу.

Как нарушает диету Кейт Миддлтон

Королевская диета Кейт Миддлтон: как худеет, любимые блюдаНесмотря на то, что герцогиня придерживается здорового образа жизни, она периодически отступает от диеты. К примеру, Кейт очень любит выпить за ужином бокал белого вина.

Один раз в неделю она ест десерт. Герцогиня обожает различные творожные десерты, в том числе чизкейки. Но при этом Миддлтон употребляет сладкие блюда маленькими порциями, чтобы не навредить своей фигуре. По ее просьбе повара готовят копии всех десертов в уменьшенном виде.

Изредка Кейт может позволить себе съесть кусочек итальянской пиццы. Герцогиня признается, что это ее маленькая слабость. Но в основном, перекус Кейт состоит из низкокалорийного овсяного печенья или овсяных оладий.

Периодически герцогиня дополняет свои блюда новыми приправами и соусами. На первый свой рождественский вечер в королевской семье она приготовила чатни – традиционные индийские соусы. Елизавете II настолько понравился соус, что с тех пор чатни очень часто подают к королевскому столу.

Секрет стройной фигуры супруги принца Уильяма заключается в огромной силе воли. Только благодаря сильному характеру Кейт Миддлтон удается придерживаться строгих правил в питании и ежедневно посвящать много времени спорту.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector