Коридор затмений летом 2020: его особенности и опасность

Блог

Этим летом все жители Земли наблюдали коридор затмений на протяжении целого месяца. Хотя обычно этот период занимает всего пару недель. Эксперты рассказали, чем опасно затмение этим летом.

Летом 2020 можно будет наблюдать сразу 3 астрономических явлений в ближайшие 2 недели: лунные затмения – 5 июня и 5 июля (первое уже прошло) и солнечное затмение, которое произойдет 21 июня. Коридор затмений, по мнению астрологов, может повлиять на межличностные отношения и на принятие важных решений.

В период с 5 июня по 5 июля человек склонен ошибаться и неправильно интерпретировать ситуации, в результате чего может повлечь на себя беду. «Лунные узлы», которые образуются во время затмений, становятся причинами судьбоносных решений.

Лунное затмение 5 июня положит начало коридору затмений

Коридор затмений летом 2020: его особенности и опасность

Наибольшую опасность коридора затмений летом 2020 года представляют спонтанные и не продуманные решения в это время, которые могут надолго закрепиться на подсознательном уровне. Например, мелкие неурядицы, которые пришлись на первые числа июня, могут перерасти в серьезные проблемы уже к июлю.

Движение в обратном направлении начинают Венера, Меркурий, Сатурн и Нептун, что довольно безобидно, но может стать причиной для сложностей в различных сферах жизни. Но не стоит паниковать, ведь этот период будет наполнен не только отрицательными, но и положительными моментами и добрыми новостями.

Астрологи рассказали, что нельзя делать во время коридора затмений

В период с 5 июня по 5 июля астрологи не советуют делать следующие вещи:

  • Воздержитесь от спонтанных решений, необходимо тщательно взвешивать все «за» и «против» пред тем, как приступите к действиям.
  • Не рекомендуется путешествовать в это время, особенно если запланированы перелеты.
  • Старайтесь избегать всяких конфликтных ситуаций, которые могут закончиться плачевно, ведь провокаций будет довольно много.
  • Запланированные операции рекомендуется отложить на более поздний срок.
  • Не общайтесь с людьми, которые пагубно влияют на вас, угнетают личность, ничего положительного от таких связей не стоит ждать.
  • Рисковые авантюры принесут только лишние проблемы и неприятности, поэтому о них лучше забыть. Долговременные бизнес-планы стоит отложить на начало июля, чтобы обезопасить их. В этот период важно тщательно прорабатывать каждое свое решение, чтобы не навредить им самому себе.

Чем особенны затмения в 2020 году?

Коридор затмений летом 2020: его особенности и опасность

Любое затмение оказывает большое влияние на человека и даже способно изменить его судьбу. Сильное негативное воздействие из космоса могут почувствовать метеозависимые люди, у которых могут наблюдаться головные боли, перепады настроения и депрессивные состояния. Череду лунных и солнечных затмений можно расценивать как Инь и Янь, ведь темная полоса в жизни обязательно сменится светлой.

Положительные изменения коснутся физической составляющей личности, это может быть смена образа, освоение нового вида спорта или похудение. В отрицательную сторону может поменяться эмоциональное состояние.

Можно подолгу обдумывать каждое свое решение, чтобы принять единственное верное и понять, как поступить правильно. В период коридора летних затмений астрологи советуют больше размышлять, заниматься самопознанием и не принимать близко к сердцу мелкие неурядицы.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector