Конец света в октябре в 2019 года. Апокалипсис 3 октября 2019, что произойдет

Блог

Скорый конец человеческой цивилизации и планете Земля предрекают на просторах интернета. Новую смертельную опасность нам несет приближающееся к планете небесное тело — 340 м в диаметре и 55 миллиардов килограмм. Предположительно, катастрофа произойдет 3 октября 2019-го. Взрыв может достичь огромной силы в 2700 мегатонн тротилового эквивалента.

Земле угрожают три астероида

Европейские эксперты считают, то угрозу для Земли составляют три астероида — каждый из них способен подлететь к земной поверхности на опасно малое по меркам небесных тел расстояние. Наибольшую угрозу представляет метеорит под классификационным названием 1979 ХВ. Он мчится к планете, поглощая пространство со скоростью 70 тысяч километров в час. Траектория полета захватывает Солнечную систему, и 1979 ХВ в течение каждой минуты сокращает расстояние до Земли на 30 км.

Другое небесное тело — под названием Апофис — также несет ощутимую угрозу. По размерам он равен 4 игровым полям для футбола. Метеорит сейчас находится в 200 миллионов километров от нашей планеты, но уже спустя десятилетие расстояние между ними уменьшится на порядок, до 30.000 километров. Впрочем, по мнению ученых, столкновение с 2010 RF12 (Апофис) не доставит значительного ущерба в масштабах планеты и его последствия не превысят разрушений из-за челябинского метеорита, который упал на Землю зимой 2013 года.

Конец света в октябре в 2019 года. Апокалипсис 3 октября 2019, что произойдетСамым опасным и коварным признано небесное тело под кодовым названием 2000 SG344 — оно пока еще далеко от планеты, однако уверенно сокращает расстояние, становясь ближе чем на 1,3 км каждую секунду. Это небесное тело вращается вокруг Солнца, поэтому наблюдатели способны точно отследить его траекторию и предугадать реальность и величину угрозы цивилизации.

Конец света пророчат Матрона Московская, Исаак Ньютон и современные исследователи космоса

Известная святая и пророчица Матрона Московская предрекала светопреставление в 2019 году. Мир исчезнет из-за бесчинств священнослужителей, которые повсеместно занимаются вымогательством и забыли, что служат богу. Образуются множество враждующих между собой религиозных сект. Христианство снова объявят вне закона, верующих подвергнут гонениям. Разные народы вступят в борьбу друг с другом, вплоть до уничтожения. В конце концов, гибель постигнет весь цивилизованный мир.

Собственный взгляд на вселенскую катастрофу имел Исаак Ньютон. В результате анализа некоторых текстов он составил предсказание, согласно которому Апокалипсис наступит не в 2019 году. Это произойдет приблизительно в 2060-м, когда будут свирепствовать войны, мор и наступит власть антихриста. Каждый человек возненавидит соседа, целые нации ополчатся друг на друга. Если начнется война, половина людей погибнет. Уцелевшие скончаются от увечий и голода.

Конец света в октябре в 2019 года. Апокалипсис 3 октября 2019, что произойдетСпасение возможно только, если государства пойдут на объединение и главой всех народов будет единственный мудрый правитель.

Современные ученые, чьей темой исследования является космос, не строят гипотез насчет конца света, однако не исключают его наступления. Причина — приближение некоторых космических тел к нашей планете. Армагеддон неизбежен, если с Землей столкнется огромный астероид Апофис. Этот контакт не исключен в 2036 году.

Выполнена видеосъемка угрожающего сближения планеты Нибиру с нашей Землей. Их столкновение, как полагают эксперты от эзотерики, неотвратимо погубит жизнь на нашей планете. Есть мнение, что это случится в октябре 2019 года.

Конец света в октябре в 2019 года. Апокалипсис 3 октября 2019, что произойдетАпокалипсис из-за инопланетного захвата пророчит тайваньский исследователь природных аномалий Скотт Уорринг. Он продемонстрировал новый видеоролик, подтверждающий, по его мнению, факт существования инопланетных кораблей.

Видеозапись Уоррингу, по его заверениям, передал знакомый, заснявший удивительный объект в небе в момент авиаперелета. Маршрут самолета пролегал над над океаном, и, когда до порта Тайвань оставался час лета, в небе на фоне заката появился синий диск — он неярко светился и время от времени скрывался за облаками.

Уорринг убежден, что это отличная видеозапись НЛО, не подвергавшаяся никакой обработке. Самое подходящее время суток для наблюдения инопланетных летающих средств — период заката, когда угол падения солнечного света проявляет на несколько минут любой скрытый в небе летающий объект.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector