Камеры МКС зафиксировали в 2020 году несколько скоплений НЛО

Оказывается что неопознанные объекты часто попадают в поле зрения МКС

Мощные камеры, установленные на МКС, за период 2020 г. смогли несколько раз зафиксировать скопления НЛО. Некоторое время назад камеры записали видео с пролетающими мимо неопознанными объектами в количестве около 150 штук. Специалисты с Земли наблюдают за небывалой активностью НЛО.

Во все времена люди рассказывали о наблюдении за странными летающими объектами. Обсуждали НЛО не только простые люди, в ученых кругах этому явлению уделяется немало времени. К примеру, бывший пилот ВМС США Д.

Фрэвор, рассказал, что в 2004 г. столкнулся с неопознанным летательным аппаратом, который двигался резкими движениями и создавал на радаре помехи. Астронавты часто сообщают о встрече с подобными явлениями в космосе.

Почему в 2020 году НЛО стали заметно активными

Камеры МКС зафиксировали в 2020 году несколько скоплений НЛО

Поступают сообщения о неопознанных объектах в небе из разных стран. Летом 2020 г. появилось видео из Швейцарии с пролетающим там НЛО, напоминающий аппарат из советского кинофильма «Кин-дза-дза!». Месяц назад над Техасом запечатлен V-образный летающий аппарат.

Известный уфолог С. Уоринг рассказал, что в его лично огромном архиве имеется информация о крушении НЛО в 1965 г. на территории Пенсильвании. Сообщения о встрече с неопознанными объектами поступают из разных уголков РФ.

Члены МКС часто докладывают о странных явлениях. В октябре камера сняла предмет, мигающий разноцветными огнями. Специалисты объяснили это просто: на космический мусор попал свет, однако встречи с НЛО не прекратились.

Вокруг МКС часто летают пришельцы

Камеры МКС зафиксировали в 2020 году несколько скоплений НЛО

В минувшем августе российский космонавт-испытатель И. Вагнер опубликовал в интернете видео, на котором запечатлены пять таинственных ярких огней. Явление было зафиксировано в период наблюдения за северным сиянием. Передвижение огней происходило группой на равном расстоянии.

В начале года камерами НАСА были зафиксированы случаи погони НЛО за МКС. Некий объект, имеющий конусовидную форму, на протяжении некоторого времени следовал за космической станцией, затем улетел. Спустя полгода появилась целая армада кораблей пришельцев. Объектов насчитывалось около 150.

Их движение происходило от Земли. Интернет-пользователи пошутили, что даже пришельцы сбегают от КОВИД-19. На видео летающие объекты похожи на огни спутников или мегаполисов. Пока что в космических ведомствах разных стран продолжают наблюдать за странными объектами.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5390 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.