Каким станет 2021 год согласно предсказаниям слепой Ванги

Блог

Слепая провидица Вангелия из Болгарии за свою долгую жизнь сделала не мало предсказаний не только простым людям, но и рассказала о будущем целых народов, государств. В дневнике племянницы Ванги недавно были найдены толкования предсказаний на 2021 год для России и некоторых других стран мира.

Свидетели предсказаний

Близкие и родные ясновидящей не раз отмечали, что слепая женщина впадала в состояние некоего транса, в котором и делались предсказания. В семье этот процесс было принято называть «Ванга пророчествует». Во время транса Вангелия устанавливала связь с другими мирами, благодаря чем могла узнавать будущее людей. За всем эти наблюдала маленькая девочка Красимира Стоянова – племянница Ванги.

Когда девочка подросла, она стала записывать видения тети. Спустя многие годы записи Красимиры и некоторые другие заметки с предсказаниями Ванги, а также интересными фактами из ее жизни были опубликован в книге «Вся правда о Ванге».

Каким станет 2021 год согласно предсказаниям слепой Ванги

Однако, до сих пор не все видения предсказательницы были преданы огласке, некоторые из них по сей день хранятся под грифом «секретно». Время от времени всплывают отрывки тайных встреч Ванги с высокопоставленными лицами государств. Спустя многие годы после смерти Вангелии ее видения остаются загадкой для человечества.

Многие специалисты в области сверхъестественного занимаются расшифровкой предсказаний. Болгарская ясновидящая никогда не рассказывала о увиденном во время транса напрямую. Каждое предсказание звучало, словно загадка. Ею были сделаны предсказания о том, что будет сулить россиянам 2021 год.

Например, Вангелия рассказала, что денег в привычном смысле больше не будет, от них останутся лишь цифры. Эти слова, произнесенные несколько десятилетий назад, могли бы показаться бессмысленными. Но факт остается фактом, бумажные деньги постепенно выходят из оборота, их заменяются электронные карточки.

Сегодня уже и компьютерные игры перестали приобретать на дисковых носителях, все происходит в виртуальном мире. 2020 и 2021 года Ванга назвала временем, когда в жизни всего мира произойдут серьезные перемены.

Каким будет 2021 для России по мнению Ванги

Каким станет 2021 год согласно предсказаниям слепой Ванги

В свое время Ванга немало говорила о будущем Российской Федерации, не всегда ее предсказания были радостными. Болгарская предсказательница видела, что численность населения России будет стремительно снижаться. Причиной этому станет нечестная политическая игра. Максимально число россиян уменьшится уже в будущем году.

Ванга предупреждала, что серьезные проблемы возникнут у России после присоединения Крыма. Ясновидящая умерла задолго до произошедших событий, но сумела предвидеть этот факт. Много лет назад она сказала, что России удастся вернуть некогда потерянные территории, но это не принесет стране счастья.

Европу Ванга предупреждает о близкой войне, в результате которой будет пролито много крови. Жители европейских стран начнут что-то делить между собой. Религия будут выступать в это время разменной монетой. Именно религиозные взгляды и станут основной причиной для возникновения массовых конфликтов.

Все страны будут следить за тем, как мир охватывают всевозможные стихийные бедствия. Природа начнет мстить человечеству за все нанесенные ей раны, ей удастся отвоевать утраченные территории. Максимальное количество стихийных бедствий произойдет именно в 2021 году. с первых дней нового года Землю охватят пожары, наводнения, землетрясения и страшная засуха.

Каким станет 2021 год согласно предсказаниям слепой Ванги

В положительную сторону изменится жизнь на Украине. В скором времени в этой стране наступит порядок и процветание. Будут восстановлены города, на украинских улицах воцарится утраченный порядок. По словам Вангелии произойдет это после того, как ласточка вернется в родное гнездо. Специалисты до сих пор ломают головы над тем, что же на самом деле имела в виду предсказательница. Но одно известно точно, ласточка станет залогом спокойствия на Украине, а люди наконец смогут почувствовать себя свободными и счастливыми.

США и Китай ждут торговые войны. Но война будет происходить тихо и незаметно для посторонних глаз. Главной целью этой неприметной войны станет завоевание торговых площадок. Оба государства мечтают занять лидирующие позиция на мировом рынке, но успеха добиться сможет лишь одна страна. Ванга уверена, что победителем из этой войны выйдет Поднебесная.

С началом эпидемии коронавируса в сети быстро распространились слухи о том, что незадолго перед смертью Ванга предвидела пандемию. Также ясновидящая говорила о том, что придет страшная болезнь с морского города. И, действительно, Ухань расположен на морском побережье. Но эти слухи до сих пор остаются лишь слухами, доказательств этого предсказания предоставлено не было.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector