Какие алименты Иван Телегин будет платить дочери после развода с Пелагеей?

Какие алименты Иван Телегин будет платить дочери после развода с Пелагеей?

Незадолго до Нового года певица Пелагея сделала официальное заявление, касающееся бракоразводного процесса. Её семейная идиллия с Иваном Телегиным продлилась всего 3 года. На данный момент бывшие супруги стараются сделать так, чтобы процедура расставания как можно меньше травмировала их дочь, Таисию.

Основание для развода

Хоккеист утверждает, что никогда не изменял Пелагее и все домыслы, касающиеся его неверности – это просто слухи. На самом деле причиной развода является несоответствие характеров. По словам Ивана, у двух сильных личностей нет никаких шансов на достойную реализацию в пределах одной семьи. Каждый из них стремится к лидерству и с трудом идёт на уступки.

Спортсмен благодарен Пелагее за дочь и приятные воспоминания, но дальнейшую совместную жизнь считает бессмысленной. Он никого не винит в расставании и предпочитает цивилизованно уладить все необходимые формальности.

Сама Пелагея также положительно отзывается о своём браке. Она надеется, что их отношения плавно перетекут в дружеское русло и, несмотря на распад семьи, они смогут достойно воспитать дочь. 

Недвижимое имущество

Какие алименты Иван Телегин будет платить дочери после развода с Пелагеей?

После развода Пелагея станет полновластной собственницей шикарного загородного дома. Этот особняк в Подмосковье супруги приобрели сразу же после свадьбы. Он обошёлся молодожёнам в 75 миллионов рублей, и в настоящий момент нуждается во вложении дополнительных финансовых средств.

Кроме того, певица располагает личной элитной недвижимостью. В 2016 году её доход составил 55 миллионов рублей. Пелагея часто гастролирует и не отказывается от корпоративных выступлений. Её присутствие в качестве гостя на мероприятии будет стоить заказчику не менее трёх миллионов рублей. Участие звезды в шоу «Голос» также не было безвозмездным. За очередной сезон она зарабатывала около трёх с половиной миллионов рублей.

Согласно информации, опубликованной в «Экспресс-газете», каждый хоккейный сезон приносит в копилку Ивана Телегина 80 миллионов рублей. И если Пелагея захочет привлечь его в качестве ответчика по делу об алиментах, суд обязует спортсмена ежемесячно выплачивать певице ориентировочно по 2 миллиона рублей.

Жизнь после разрыва

Несмотря на разрыв семейных отношений, Иван охотно идёт на контакт с дочерью. Фотографии с его страниц в социальных сетях свидетельствуют о том, что он с удовольствием проводит время с трёхлетней Таисией и девочка явно отвечает ему взаимностью.

По слухам, Телегин уже завязал романтические отношения с Марией Гончар. Девушка является хозяйкой туристического бизнеса и в перспективе может составить достойную пару хоккеисту.

С 1-го января родители будут получать материнский капитал даже за первого ребенка



Интересная Россия
Добавить комментарий