Какая иконка защитит сына в армии и как за него молиться

Какая иконка защитит сына в армии и как за него молитьсяГлавный оберег для любимого сына — искренняя материнская молитва, которая может спасти молодого мужчину от любой напасти. Молитва становится одним из лучших вариантов родительской заботы. Мамы обращают свою душу к различным святым, чтобы те приглядели за солдатами и обезопасили их на службе.

Молитвы будут услышаны, главное, чтобы женщина просила о помощи искренне, не тая в душе надежды на выгоду для себя или желания вредить другому человеку.

Какую икону ребенок должен взять с собой в армию, какой святой станет для него лучшим защитником?

Молиться за собственного ребенка можно любому святому или святой. Женщине нужно только выбрать заступницу, подходящую ей больше всего, подготовиться к молитве. И самое главное — перестать собираться и приступить к чтению молитв. Священники не рекомендуют выучить одну единственную и повторять ее без конца. Самое лучшее — молиться разным святым, это усилит защиту для сына на все его армейское время.

Какие святые защищают солдат?

Людям на военной службе, защищающим Родину, всегда помогает сам Господь. Можно полагаться и на Николая Угодника. Старица Матрона Московская также милосердна к ребятам на службе и всегда их защищает.

Какая иконка защитит сына в армии и как за него молитьсяДоблестные воины пользуются особой защитой Богородицы, ведь она хранит родные земли, как и призывники. Известно немало случаев, как целые города были спасены от захвата неприятельскими войсками с помощью иконы Богоматери, останавливающей ужасные кровопролития.

Как правильно помолиться за сына?

То, что парня призвали на службу — не повод для скорби и упреков в несправедливости высших сил. Армия становится настоящей школой взросления для современного юноши, которого до совершеннолетия норовят держать за ребенка. По-настоящему любящая мать должна прекратить поливать слезами его фотографии, словно он ушел насовсем. Неуместная скорбь может материализоваться в настоящую беду.

Какая иконка защитит сына в армии и как за него молитьсяВместо того, чтобы обливаться слезами, лучше всего молиться Богу — это будет лучшим, что можно сделать для ребенка. Вот несколько советов, которые помогут угомонить суетные мысли и вернуть покой, чтобы защитить сына духовно.

  1. Дома нужно оформить красивый иконостас, поместить туда изображения тех святых, с которыми чувствуется особенная связь и которые защищают воинов.
  2. Ходить в церковь и подавать записки о здравии для своего ребенка.
  3. Там же в церкви обязательно ставить свечи перед святыми иконами и читать перед ними молитвы, оберегающие дитя.
  4. Ежевечерне перед сном нужно просить Господа о здравии и благополучии близкого человека, который сейчас в армии. Тут не нужен точный текст молитвы, достаточно просьбы своими словами.

Перед тем, как начинать молиться за сына, важно прочитывать “Отче наш” и девяностый псалом. При этом хорошо бы почаще представлять своего наследника здоровым, радостным и полным сил. Этот позитивный настрой помогает матери сбросить с себя грех уныния, положительное действие почувствует и сын, он станет увереннее в себе.

Возвращение из армии без увечий и потерь

Какая иконка защитит сына в армии и как за него молитьсяДля того, чтобы облегчить сыну армейский период и облегчить путь домой, хорошим решением станет привычка ходить в церковь каждые сорок дней в течение всего периода, пока парень не вернулся из армии. Раз в сорок дней нужно заказывать сорокоуст за здравие раба божьего, в итоге всю срочную службу за солдата будут молиться, эта молитва самая мощная и действенная.

В церкви можно приобрести иконку святого Иоанна. Иконка воина, защитника и хранителя каждого солдата пригодится для утренних и вечерних молитв. К нему нужно обращаться с просьбой, как к покровителю и защитнику всех тех, кто воюет за родную землю. Просьба спасти, сохранить, уберечь, помиловать и защитить  сына-солдата обязательно будет услышана. Святой Иоанн отведет от него и зло и зависть, насилие и оскорбления, защитит от побоев и жестокости.

Как обратиться к святому?

Несколько вариантов подскажут, о чем и как попросить Иоанна-воина.

  • ослепи глаза и замкни уста каждому, кто покусится на здоровье и жизнь раба Божьего…
  • Святой Иоанн! Даруй сил, терпения и укрепи дух Божего раба …, помоги ему справиться с тяготами армии, дай возможность вернуться, сохранив жизнь и здоровье;
  • отведи от раба Божия … горе, боли и злобных людей;
  • прими, святой Иоанн-воин благодарность от матери солдата за то, что ты слышишь мои материнские мольбы, за то, что заботишься о моем ребенке, рабе Божием … — солдате. Благодарность моя от всей души и сердца материнского. Аминь;

Если есть возможность, желательно совершить паломничество в церковь святого Иоанна-воина. Там нужно поставить свечку перед центральной большой иконой святого и найти в сердце слова для молитвы о помощи и защите сына. Вышеуказанные примеры, как молиться, помогут и подскажут, какие слова и просьбы уместны перед иконами.

Дома нужно иметь иконы Спасителя, Богородицы и Николая Угодника, каждый вечер читать перед ними оградные молитвы.

Важно: Сын должен быть воспитан с уважением к хранящим его высшим силам, перед армией важно, чтобы он выучил главную молитву к Иисусу и читал ее в любой сложной ситуации. Молитва проста: «Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя, грешного»

С собой всегда должны быть крестик и текст молитвы, который подскажет священник.

Нет сильнее оберега, чем молитва любящей матери. Господь всегда рядом, нужно помнить об этом каждую минуту.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector