Как правильно попросить защиты у Ангела-Хранителя для себя и ребенка

Как известно, когда рождается новая личность, его покровительством занимается назначенный Ангел – Хранитель, а бывает так, что он опекает гражданина ни в одиночку. Иногда Хранителя сравнивают с телохранителем, который постоянно ходит рядом, всю неделю в круглосуточном режиме.

Назначение покровителя заключается не только в том, чтобы опекать и предостерегать своего подопечного от разного рода недугов и проблем, но и  управлять им, чтобы тот, в свою очередь, избрал для себя  правильную дорожку в своей жизни. 

Чтобы помочь, Ангел – Хранитель на постоянной основе отправляет личности определенные назначения и знаки. Эти предсказания можно получить через сны, книги или сказанные фразы любыми людьми. В этом случае подопечный должен быть внимательным и обращать внимание на все происходящее.

Однако, редко кто принимает советы Ангела – Хранителя, в основном все привыкли рассчитывать на собственные силы и возможности. Как правило, Ангел – Хранитель чувствует грусть, в случае, если его подопечный не прислушивается к его советам, и наоборот, если человек принимает его подсказки и не сомневается в существовании такого существа, то Ангел – Хранитель чувствует неподдельную радость. 

Как правильно попросить защиты у Ангела-Хранителя для себя и ребенкаАбсолютно любая особа должна знать и не сомневаться, что его Ангел – Хранитель постоянно слушает его мольбы, и помогает ему. И в этом случае важно не только сидеть и ожидать чего – то хорошего, а изо всей силы верить и просить о подмоге. Но все мысли и просьбы безусловно обязаны идти от чистого разума и передаваться Ангелу – Хранителю посредством молебнов. 

Например, при обращении можно использовать такие речи:

Прошу тебя, мой Ангел-Хранитель, помощи и защиты. Не оставляй меня в трудную минуту. Направь меня по верному пути и пошли мне сил, чтобы справиться с трудностями и бедами в жизни. Помоги мне научиться не таить обид и прощать своим обидчикам все поступки и слова. Наполни мое сердце безграничной любовью.

Обращаюсь к тебе, Святому Ангелу-Хранителю моего дитя (имя ребенка). Защити его от всех дьявольских козней, от дурного глаза и нечистого помысла, помоги сохранить его сердечко в чистоте. Благодарю тебя. Аминь.

Донеся до Ангела – Хранителя собственные мысли, можно быть уверенным, что он услышит и обязательно предпримет все, чтобы помочь. Как правило, наличие этого существа рядом человек может почувствовать на себе, так как в этот момент происходит большой прилив теплоты и нежности, а также доброты и гармонии внутри себя. По некоторым данным известно, что Хранитель предпочитает гладить по волосам своего подопечного, почти также, как делала это его мама, когда он был малышом. 

Как правильно попросить защиты у Ангела-Хранителя для себя и ребенкаБольшинство родителей интересуются, как лучше обратиться за опекой к Ангелу – Хранителю для своих чад. Актуально это для малышей, так как они еще не могут самостоятельно попросить для себя всех благ. Для этого законному представителю необходимо взять обычный лист бумаги, рвут на 4 части.

На каждой половинке необходимо написать пожелания для своего дитя, затем разложить их по всему периметру детской кровати, в 4 угла. При этом обязательно нужно читать молитву, чтобы усилить эффект, для этого подойдет вторая молитва. Если просить искренне и честно, то небеса услышат ваше обращение и наладят вашу жизнь.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5453 статьи
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.