Как на самом деле Алла Пугачева стала популярной

Блог

У Аллы Пугачевой огромное количество поклонников, которые восхищаются её творчеством, наслаждаются исполнением песен и уверены, что она была рождена, чтобы покорить эстраду. И многие согласятся сейчас, что это действительно так. Правда никто наверное и не знает, а кто не помнит как именно Алла попала на сцену и впервые появилась на публике.

Все дело в том, что первым на неё обратил внимание Таривердиев. Он был уверен в том, что девушка сможет исполнить песни в его фильме и так как она просто никто другой не справится. Правда его коллеги тут же стали это отрицать.

Они были уверены, что у Аллы уж слишком вульгарное исполнение песен и девушка ни как не сможет справиться с этой задачей. По их мнению ей бы стоило на эстраде выступать, а не в фильмах сниматься. 

Но Микаэл был непреклонен. Он решил сделать все, чтобы именно Алла снялась в его фильме. Для этого ему пришлось столкнуться с рядом трудностей и заставить девушку пройти усиленные тренировки, чтобы она соответствовала всем требованиям.

Как на самом деле Алла Пугачева стала популярной

Произошло все это в 1975 году, тогда еще Пугачева мало кому была известна. А после выхода фильма ей хотелось исполнять песни и на своих концертах. Правда режиссёру не понравилась её манера исполнения, он был уверен, что такое разухабистое исполнение не подходит к ним, потому запретил ей их исполнение. Об этом в своем посте в Фейсбуке рассказала Ольга Рязанова.

Все эти слова не остались незамеченными и тут же стали все это комментировать известные личности, которые пожелали рассказать свое видение этой ситуации. Тут же вступился Михаил Рахлин. Он действительно признает талант Аллы, но уверен, что исполнение песен как в «Иронии судьбы» это далеко не её стиль.

Ей необходимо петь более свободно и легко, серьезность не её стиль. Он признает, что Таривердиев и Рязанов единственные, кто решились поработать над исполнением песен Аллы и добились того, что она блистательно справилась с этой задачей. Он уверен, что никто другой не смог бы их исполнить, только вот браться с ней работать в таком стиле тоже далеко не каждый возьмется.

Как на самом деле Алла Пугачева стала популярной

Наверное именно потому это был единственный раз, когда она выступала в такой манере и теперь только в фильме и запечатлелось её такое неповторимое исполнение. Даже несмотря на то, что она исполнила их сама, второй раз у неё уже вряд ли получится повторить. Да и никто не возьмется работать с ней таким образом, как в свое время поступил известный режиссер увидев в Алле ту девушку, которая сумеет всех поразить.

Татьяна Томилина рассказала, что сам Таривердиев не раз рассказывал о том, насколько трудно им довелось работать с Аллой и каким мучением для всех была попытка добиться нужного результата.

Что касается обычных пользователей сети, то они разделились на два лагеря, одни восхищаются Примадонной, другие же наоборот уверяют, что именно благодаря своей пошлости она и обрела свою популярность.

Карина Матвеева же рассказала о том, что по её мнению Алла Борисовна довольно многогранна, она на многое способна и её исполнение песен невероятно. Никто никогда не сможет стать настолько же невероятным как она. А что касается манеры её исполнения, то каждый находит в ней то, что желает сам. Именно поэтому к ней так и относятся, кто-то восхищается, а другие наоборот — не ценят.

Анна Семенович рассказала о тайнах личной жизни в программе «Секрет на миллион»

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector