Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисы

Блог

Юлия Меньшова является одной из немногих талантливых представителей шоу – бизнеса, которая постоянно удивляет зрителей. Юлия хорошо справлялась с актерской деятельностью, а после чего решила дебютировать в роли продюсера и ведущей.

Помимо трудовых успехов, Меньшова находится в счастливом браке с Игорем Гординым. Но личная жизнь не была такой простой, и в 2005 году супруги даже расставались, но спустя четыре года решили помириться, и до сих пор живут мирно и счастливо.

Юлия Меньшова рассказала о том, что делает плохо

Также как и все известные личности, которых можно увидеть на телеэкране, Юлия Меньшова ежедневно получает критику от своих антифанатов в социальных сетях. Однако, женщина не избегает этих мнений, а наоборот, идет на контакт с каждый комментатором. Не так давно, в популярной сети Инстаграм Юлия набрала уже более 500 тысяч подписчиков, и по этому поводу сообщила, что уделить внимание абсолютно каждому поклоннику, ответив на интересующих их вопросы.

Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисыОдна девушка, являюсь пользователем социальной сети, воспользовалась моментом и решила задать необычный вопрос Меньшовой. Она спросила, что женщина, по ее мнению, делает плохо? На что незамедлительно поступил ответ, в котором сообщалось, что телеведущая считает себя неспортивной и отметила, что физические упражнения ей даются с трудом, а отжимания и подтягивания она делает плохо.

Также артистка сообщила, что она плохо владеет иностранными языками, и уже совсем не помнит ничего из школьной программы французского, а английский язык она вовсе не смогла доучить. Но, несмотря на это, Меньшова хочет исправить свои недостатки, но нехватка времени не позволяет это сделать.

Телеведущая отметила, что ей довольно плохо даются танцы на профессиональном уровне, а также любые чертежи, это она заметила еще на уроках черчения в школе. Последнее вызывало у нее даже ступор, когда она получала задание нарисовать какую – либо деталь в разрезе.

Отец Юлии Меньшовой говорил, что ее сын отстает в развитии

Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисыНе так давно, Юлия Меньшова и ее 80-ти летний отец  Владимир были приглашены в качестве гостей на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Меньшова с радостью поделилась своими воспоминаниями о детстве, а  также рассказала зрителям, какие отношения у нее складывались с мамой и папой, и поделилась мыслями о том периоде, когда она сама стала матерью.

Размышляя, Юлия отметила, что ей пришлось расти в тот период, когда вполне нормальной практикой было оставить ребенка дома одного и дать ему указания по поводу поведения. Таким воспитание Юлии было потому, что ее знаменитые родители Владимир Меньшов и Вера Алентова постоянно находились на работе, уделяя большую часть времени карьерному росту. И именно эти воспоминания подвигли женщину после замужества и рождения ребенка остаться дома и уделить как можно больше времени своему чаду.

Но, родители знаменитой телеведущей не захотели остаться в стороне и тоже начали давать советы о правильном воспитании внука. Меньшова рассказала о том, что ее отец иногда слишком увлекался советами, а иногда даже давал их раньше, чем нужно. Со смехом Юлия вспоминает недоумение отца, когда тот спрашивал, почему в полгода ребенок еще не ходит, а в восемь месяцев постоянно интересовался, почему же внук не говорит.

В конечном итоге Владимир Меньшов так увлекся советами и воспитанием мальчика, что пришел к выводу, что его внук отстает от развития, а это означает, что его воспитывают плохо.

Меньшова рассказала о прохождении болезненной процедуры

Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисыКак и любое другое медийное лицо, Юлия Меньшова постоянно выкладывает полезные и информационные посты. В одном из них женщина поделилась с подписчиками секретами своей красоты и привлекательности, ведь ее поклонницы постоянно задавали ей различные вопросы на тему поддержания формы и ухода за собой. До этого Юлия не делала ничего особенного и ухаживала за собой как обычная среднестатистическая женщина, но в последнее время она открыла для себя новый способ.

Юлия сообщила, что прибегла к услугам массажиста, который проводит для нее скульптурный массаж лица. Меньшова поделилась своими впечатлениями о проделанной процедуре и рассказала, что первые сеансы ей давались тяжело, так как манипуляция очень болезненная.

Но спустя несколько походов к массажисту женщина привыкла и смирилась с тем, что эти сеансы необходимы для лица. Естественно, Юлия использует крема и патчи под глаза.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector