Являются ли парой Лили-Роуз Депп с Тимоти Шаламе: подробности личной жизни, свежие фото

Дочь суперзвезды из Голливуда, любимого каждым Джонни Деппа впервые появилась на глазах зрителей вместе с Тимоти Шаламе примерно год назад. Молодой человек уже считается одним из принцев мечты. Этот завидный жених стал самым молодым из претендентов на “Оскар”, кроме того, он понравился зрителем, сыграв заметную роль в картине “Зови меня своим именем”

Отношения в паре не дают покоя журналистам по сей день. Ребята то целуются на глазах толпы зрителей, то категорически отрицают саму возможность считать себя парой. Что же такое творится между восходящей звездой Голливуда и наследницей Джонни Деппа?

Что показали фотографы?

Слухи о романе между молодыми людьми начали циркулировать с прошлого года. СМИ готовы отвечать за свои слова: доказательств романа множество. Фанаты не раз встречали Тимоти с Лили, гуляющих по улицам Большого Яблока. Ребята выглядели погруженными в свой собственный, один на двоих, мир: они обнимали и целовали друг друга, не видя любопытных взглядов в свою сторону.

Являются ли парой Лили-Роуз Депп с Тимоти Шаламе: подробности личной жизни, свежие фотоСудя по слухам, юная наследница Деппа познакомилась с перспективным актером на съёмках “The King”, нового телесериала канала Нетфликс. Молодой человек играл самого Генриха пятого, Лили-Роуз досталась роль принцессы Катарины.

Наследная принцесса и в жизни и по роли, Лили не особенно переживает, что ее бойфренд происходит из обычной семьи, не прославленной в Голливуде. Мать Шаламе — танцовщица, отец работает в качестве переводчика.

После знаменитой прогулки, когда пару заметил каждый, кто только мог, их видели обнимающимися еще пару раз, но затем журналисты потеряли интерес к этой парочке.

Являются ли парой Лили-Роуз Депп с Тимоти Шаламе: подробности личной жизни, свежие фотоИ вот недавно интерес к ним вернулся: после венецианской премьеры исторической драмы “Король” то ли друзья, то ли любовники отправились отдыхать от изматывающих съемок на Капри.

Тимоти с подругой отправились в путешествие на яхте, но даже там им не удалось укрыться от нескромного внимания назойливых фотографов. Возможно, пара не справилась с нахлынувшей страстью, возможно, они и не стремятся скрываться, но любопытным папарацци удалось сохранить немало моментов искренних поцелуев и объятий Депп и Шаламе.

С того момента, как интимные кадры всплыли в сети, пользователи оставляют противоречивые комментарии по этому поводу. Часть фанатов искренне рада за влюбленную пару и любуются снимками, где они вдвоем. Другая часть утверждает, что подростки не должны так себя вести, их поведение оставляет ощущение неловкости за них.

Ряд комментаторов предпочитает думать, что речи о настоящих чувствах не шло, игра на публику выглядит профессиональной, но это все же игра для повышения рейтингов и привлечения внимания к проекту.

Часть комментаторов вообще удивлена тем, что у актрисы оказалась традиционная ориентация, и она не оправдала их фантазий. Напомним, слухи о возможной моногамности Лили-Роуз в свое время спровоцировал сам Джонни Депп.

Информация от первого лица: что сказала пара?

Являются ли парой Лили-Роуз Депп с Тимоти Шаламе: подробности личной жизни, свежие фотоЗрители злятся: ведь пара Депп-Шаламе не желает давать комментариев событиям, которые время от времени всплывают в прессе. Молодой человек согласился на интервью единственный раз, но журналисты так и не сумели вытянуть из него желанные подробности.

Общественное мнение однозначно: юных актеров связывает нечто большее, чем дружба или совместные проекты. Однако никто не властен ни опровергнуть эти предположения, ни подтвердить их. Сами Тимоти с Лили не торопятся давать объяснения по поводу своих личных дел.

Одна из журналисток на церемонии “Золотого глобуса” попыталась вытрясти из актера нужную информацию, уточнив, едет ли он к Лили после праздника, или нет. Актер только посмеялся над ней, сообщив, что пришел на вручении премии с другой спутницей: собственной матерью.

Мать актера подтвердила: ей очень польстило приглашение на церемонию. Женщина призналась, что счастлива, Тимоти же заметно смущался и нервничал. Журналистка продолжила провокацию, заявив что он лишился дара речи из-за Лили, но снова осталась без ответа.

Есть вероятность, что пара не стремится выносить свою жизнь в публичный доступ: без лишних глаз живется спокойнее, а тихие встречи вдвоем без камер дают возможность чувствовать себя не на работе.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5407 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.