Изменения во внешности Долиной удивили поклонников

Блог

В шоу-бизнесе сегодня принято набирать популярность не мастерством пения и актерской игры, а вызовом у фанатов шока при помощи различных скандалов и изменений своего внешнего вида. Артисты и певцы периодически делают себе внешность, чуть ли не противоположную “исходной”. Например, сейчас чрезвычайно сильно изменила собственный внешний вид Лариса Долина.

Пользователи интернета не так уж давно вели обсуждения Пугачевой, изменившейся до неузнаваемости при помощи косметологии, и Овсиенко. Теперь же их примеру последовала Долина. Из-за того, что она кардинально изменила свой внешний вид, она перестала быть на себя похожей. Для того, чтобы, глядя на фотографию теперешнего “варианта” Долиной, узнать ее, требуется заранее знать, что это именно она и есть.

Стремление казаться молодой

Джазовой певице Ларисе Долиной уже 64 года – явно не молодой возраст. Ей уже не привыкать к критике от пользователей интернета. Однако теперь она шокировала даже своих недавних постоянных защитников. По мнению фанатов, все сделанные Долиной косметологические процедуры визуально сбросили ей тройку десятилетий.

Что интересно, фотографии “обновленной” Долиной были опубликованы ее личной стилисткой Натальей на своей странице в социальных сетях. Стилистка под этим снимком отмечает, что красота и стройность певицы вызывают у нее большую гордость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalya Panchenko (@ulybka)

На снимке у Долиной волосы светлые и выпрямленные, а сама она одета в темный брючный костюм и светлую блузку. Словом, чтобы узнать Долину на этой фотографии, требуется заранее знать, что это именно она. Фотография моментально начала собирать комментарии.

По словам фанатов, Долиной теперь с виду можно дать не более 35 лет. Любопытно, что подписчики как-то быстро разделились на две группы. В одну вошли те, по чьим словам, она теперь выглядит изумительно. В другой оказались те, кто к этому отнесся с неодобрением, посчитав это излишеством.

Долина уже делилась информацией на тему того, каким образом она все еще находится в прекрасной форме, обладая фигурой, могущей являться предметом зависти многих женщин вдвое моложе нее самой. Она рассказала, что десятки лет упорно трудилась над своей внешностью. Также она старается правильно питаться. Более того, Долина регулярно посещает тренажерный зал.

Фанаты Долиной недавно активно обсуждали ее образ на посещенном ей светском мероприятии. Сама Долина, мягко говоря, не любитель таких мероприятий, однако бывает и так, что ей не удается избежать присутствия на них. Например, на одной такой вечеринке певица вышла в люди к короткой облегающей юбке, показав публике шикарную фигуру.

Причины разительных перемен во внешности

Изменения во внешности Долиной удивили поклонников

По предположению фанатов Долиной, перемены в ее внешнем виде вызваны расторжением брака певицы с Ильей Спицыным. Брак этих двоих невзирая их на разницу в возрасте, составившую тринадцать лет, продержался немногих менее пары десятилетий.

Изначально все относились очень скептически к отношениям Долиной и Спицына, однако они продемонстрировали, что друг друга действительно очень любят. Но это не помешало им расторгнуть брак в начале осени 2018 года.

До того, как супружеская пара распалась, было множество сплетен, что отношения у них уже рвутся. Супруги стали все реже показываться вдвоем на общественных мероприятиях. Сами тогда еще супруги не давали комментариев данной ситуации. Однако уже позднее те, кому певица доверяла, рассказали фанатам, что Спицын ушел к другой женщине, ставшей потом матерью его ребенка.

Но Долина и Спицын до сих пор работают вместе, при этом бывший муж ее концертный директор. По слухам, если бы певица действительно остыла к бывшему мужу, она бы уволила его с должности концертного директора, а также не встречалась бы с ним иногда в ресторанах.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector