История любви двух звезд Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина

Блог

Во второй половине 1980-годов буквально отовсюду звучал хит примадонны эстрадной сцены Пугачевой и рокера Кузьмина. Их дуэт с песней, получившей название «Две звезды» стремительно обрел популярность по всей стране.

Однако не только творчество скрепляло союз музыкантов, между ними вспыхнул яркий, но непродолжительный роман. Многочисленных поклонников их творчества до сих пор интересует вопрос, почему у Кузьмина и Пугачевой не сложились отношения?

Шлягер «Две звезды» объединил Кузьмина и Пугачеву

Шесть лет разницы между Аллой Борисовной и Владимиром. Кто-то с ехидством потирает руки и говорит, что именно с Кузьмина у Пугачевой появилась страсть к мужчинам младшего возраста, ведь до этого романа все мужья и любовники певицы были исключительно ее старше.

К тому моменту звезду Аллу знали во всем СССР, а Кузьмин был мало кому известный молодой, но очень перспективный рок-исполнитель. В 1986 г. он выступал в «Динамике» и «Карнавале», а Пугачева имела статус всенародно любимой певицы. Несмотря ни на что, Владимиру удалось очаровать артистку.

Сотрудничество артистов оказалось плодотворным. Хит про «Две звезды» был настолько популярным среди слушателей, что Пугачева и Кузьмин отправились на знаменитый фестиваль песни Сан-Ремо в Италии. Уже тогда поклонники догадывались о любовной связи между звездами. Год спустя Примадонна записывала новый альбом, который, к сожалению, так и не вышел в свет. Известно, что все композиции для него были записаны Кузьминым. Тогда же пара без объяснения причин разорвала сотрудничество и отношения.

Слава Аллы Пугачевой мешала Кузьмину быть рядом с ней

История любви двух звезд Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина

Позже в нескольких интервью Владимир признался, что на одной сцене им было слишком тесно. Ему не нравилось быть в тени Пугачевой. Что касается отношений, то никто из них не хотел жертвовать карьерой. В итоге их скоротечный роман оставил на долгие годы только музыкальное творчество.

За счет имени Пугачевой Кузьмину удалось повысить собственную популярность и приковать интерес к своей персоне и музыке тысяч слушателей. Алла же не тратилась на покупку песен, для нее все делал Владимир. Когда пришло время развиваться дальше, паре пришлось расстаться.

В душе музыкант всегда был рокером. Не его удел подчиняться женщине, пусть это даже женщина которую любят миллионы. Все знают, что характер у Пугачевой властный, она любит, чтобы все исполняли ее волю.

Кузьмин прославился как бабник и гуляка

История любви двух звезд Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина

Первая законная жена музыканта Татьяна Артемьева, раскрыла много тайн своего мужа, с которым она развелась. У четы было трое детей, двое из которых трагически погибли. Жена Татьяна сообщила, что развод оформлен на почве его многочисленных измен, в том числе и с Аллой Борисовной. Женщина раскрыла некоторые подробности отношений Владимира и Аллы. Пугачева была трижды беременна от рокера, но каждый раз делала аборт. Официально это никак не подтверждено.

Еще у Кузьмина было три гражданских брака, огромное количество любовниц, одна из которых родила ему дочь. С 2001 г. Владимир живет с законной женой, отношения с которой завязались, когда она была несовершеннолетней. В 2018 г. пара рассталась, но затем вновь воссоединилась.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector