iPhone 12 и iPhone 12 Pro: дата выхода и цена в России, последние новости

Блог

Непотопляемая компания Apple растет с каждым годом, и все больше фанатов с нетерпением ждет выхода новинок. Удивляться тут нечему, ведь производитель не устает удивлять пользователей технологиями будущего, которыми можно начинать пользоваться уже сегодня.

Самые нереальные из идей наверняка будут воплощены в двенадцатом айфоне, выходящем в этом году. Новинка появится на прилавках в четырех различных моделях.

Как проходит презентация

У компании – детища Стива Джобса есть незыблемая традиция презентовать свои обновки каждый первый месяц осени. В сентябре 2020 производитель позволит узнать, каким окажется очередное поколение айфонов.

Пользователи всего мира вынюхивают желанную информацию буквально по крупицам и молекулам, выкладывая на форумах и факты и догадки, в надежде коллективным умом подобраться как можно ближе к реальному образу своих будущих хотелок и покупок. Официальные источники умело пользуются интересом своей целевой аудитории, регулярно подбрасывая реальные новости насчет двенадцатого айфона.

Последние данные из официальных источников вышли в декабре года ушедшего. Стало известно, что предстоящая новинка не будет особенно дороже предыдущей версии – одиннадцатого поколения смартфонов. Аналитик компании МингЧи Куо не смог назвать точную стоимость.

В прошлом году iPhone одиннадцатой версии продавали по цене от $800-1500.

Что обещают сотрудники корпорации?

iPhone 12 и iPhone 12 Pro: дата выхода и цена в России, последние новости

Яблочные сотрудники сообщают, что ведется активная работа по сокращению себестоимости 5-G, нового стандарта, который сильно увеличивает стоимость гаджета. Инсайдер приоткрыл секрет, каким образом будет меняться политика цен начиная с наступившего года. Компания вводит двойной цикл продажи, осенние смартфоны будут дороже весенних.

Улучшение батареи айфона, наконец-то свершилось

МингЧи отметил, что батарею грядущего айфона собираются усовершенствовать, она будет самой мощной в истории смартфонов, ни у одного из предшествующих подобной еще не было.

Кроме того, согласно той же инсайдерской инфе, разработчики уменьшают защитный модуль батареи. Площадь ее заметно уменьшится, а емкость вырастет. Хозяину гаджета больше не потребуется бесконечно заряжать телефон в самое неподходящее время.

Эппл планирует сотрудничать с корейцами, которые и будут производить современные батареи, компания называется TM Semiconductor.

Еще одно преимущество современной батареи – защищенность ее от перезарядки. Впрочем, в этом Эппл не опережает конкурентов, такую технологию сейчас спешат внедрить и другие компании.

На что вырастут цены в 2020 году: что и насколько подорожает

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. wire-phones.ru

    Ходят слухи, что айфон 12 получит новый, голубой цвет)

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector