Интервью Володи XXL с Андреем Петровым: конфликт личных интересов

Интервью Володи XXL с Андреем Петровым: конфликт личных интересов

Интервью Володи XXL с Андреем Петровым было размещено на Ютубе 12-го января. Два этих персонажа удерживают на себе внимание интернет-пользователей уже довольно долго и стабильно. Скорее всего именно популярность самих героев забросила их видео на вершину всех возможных рейтингов, этот ролик оказался в числе тех, что набрали наивысшее количество просмотров. Возможно, на популярность повлияла и пикантная тематика разговора. 

После видео Володе XXL приходится переносить ураганный шквал критических высказываний. Он умудрился навлечь на себя гнев всех тех, кто пытается защитить современные ценности общества. 

С начала января 2020 ролик появился в Тик-Токе, на официальной странице видеоблогера Володи XXL. В нем он открыто признается в том, что отношение его  к нетрадиционной ориентации его не то, которого от него ждут фолловеры. После смелого заявления Володя XXL оказался в начале пути, по которому он добрался даже до интервью с Андреем Петровым.

Володя XXL выложил видеозапись, в которой озвучил для собственных подписчиков мнение по отношению к представителям ЛГБТ, включая геев. Блогер заявил, что отношение у него крайне враждебное, он максимально против таких людей, и нетрадиционной ориентации в нашем мире не место. Он сразу уточняет, что мнение всех остальных по этому вопросу для него ничего не значит, и свое враждебное отношение он менять не собирается ни при каких обстоятельствах.

Реакция фолловеров

Интервью Володи XXL с Андреем Петровым: конфликт личных интересов

Основное возмущение зрителей вызвало заявление Володи о том, что он готов расстреливать лично тех людей, кто занимается любовью способом, который не нравится самому Володе XXL. Другие видеоблогеры считают, что он позорит их профессию и пользуется популярностью в жестоких целях. 

Жалоб пользователей поступило настолько много, что его аккаунты заблокировали вместе с призывами разжигать ненависть и всеми отрицательными комментариями.

После этого Володя отправился с объяснениями к Андрею Петрову, чтобы еще раз донести свою точку зрения до зрителей уже с чужой помощью.

Что было рассказано в интервью Петрову

В процессе интервью ход беседы сразу свернул на сексуальные ориентации. Пользователи сразу поняли, что медийные персоны собрались не о музыке поговорить и не похвастаться друг другу последними достижениями. Ролик был злободневным, интерес зрителей направлен был на последствия и выводы после его появления.

Андрей Петров сам не скрывает собственную ориентацию, и в интервью с ним Володя XXL не посмел повторить ранее сказанные слова. Он заявил что подобных призывов не было или его не поняли зрители.

Возмущенные пользователи заметили, что блогер лукавит.

Но по словам Володи, у него и возможности-то такой нет, в людей стрелять. Автоматы в магазинах не продают, он лишь озвучил мнение, но никого не заставлял переходить к активным действиям.

Интервью Володи XXL с Андреем Петровым: конфликт личных интересов

В процессе беседы выяснилось, что враждебность уличного паренька из Курска к геям идет, как воспитание из детства. Володя XXL признал, что именно уличное воспитание не дает ему принимать людей такими, каковыми они являются и позволять им самим решать за себя, а так бы он конечно с уважением относился. Но во всем виноват Курск, будь он неладен. 

Петрову он так и заявил: явись тот в Курск, он бы на улицу не вышел, живым не вернулся. Геев там нет. 

Пользователи поняли, что ненависть Володя теперь выражает чуть более мягкими выражениями, но по-прежнему остался тем же. Ему даже не жаль того, насколько пострадали его аккаунты.

Реакция аудитории на интервью

Множество российских видеоблогеров выступило в защиту ЛГБТ и их право на самоопределение. Алена Венум призвала уничтожить Володины аккаунты. Ее поддержал Игорь Синяк. Подробности их личной ориентации спорны, но косметикой Игорьь пользуется и не прячет этого факта.

В любом случае видео обсуждается более, чем активно, особенно бомбит защитников геев в Твиттере. Там им дана возможность выразить свое мнение.

Все согласны, что Володя XXL противоречил сам себе. Что думают его собственные фанаты — неизвестно. Аккаунты остаются заблокированными.

Сергей Лазарев гей или нет: какой ориентации, кто мать его детей


Интересная Россия
Добавить комментарий