Индийский подросток-пророк предсказал что будет в 2021 году

14-летний житель Индии Абхигья Ананд в одночасье стал известным на весь мир благодаря своему точному предсказанию, сделанному летом 2019 г. Паренек предсказал миру пандемию КОВИД-19. Больше года назад никто не мог себе представить каких масштабов достигнет вирус.

После пророчества к мальчику проявляют повышенные интерес журналисты со всего мира. Абхигья сделал новые предсказания на 2021 г., которые совсем не кажутся радужными. Как выяснилось, впереди население Земли ждут еще испытания.

Чем известен индийский мальчик-пророк

Несмотря на столь юный возраст Ананд прекрасно разбирается в астрологии, а также экономике и политике. Он с 2012 г. выкладывает на Ютуб собственные ролики. Хотя сначала ему помогали родители.

Прославился подросток на всю планету в конце 2019 г. В августе того же года он записал и выложил в сеть ролик в котором рассказал о надвигающейся эпидемии, и уже в декабре были зафиксированы случаи заражения и смертей в Китае. Ролик был запрещен к показу, однако те, кто успел его посмотреть, начали проводить аналогию.

Индийский паренек прямо о вирусе, который поставит на колени все человечество, не говорил. Он рассказал, что появится такая болезнь, из-за которой люди друг от друга отдалятся. Мальчик предвидел, что произойдет огромное количество смертей. Заболевание негативно отразится на экономике даже самых крупных стран мира, что повлечет за собой жизненные перемены.

Семья мальчика из касты брахманов, которая в Индии признана высшей в обществе. Все представители данной касты занимают высшие должности, и у них приличный доход. В Индии данную касту причисляют к интеллектуальной элите. В роликах мальчика часто появляется его младшая сестра.

Закончится ли эпидемия COVID-19: пророчество мальчика на конец 2020 года

Индийский подросток-пророк предсказал что будет в 2021 году

Индийский подросток-пророк сообщил, что эпидемия во всем мире станет началом череды серьезных испытаний, которые придется пройти всем без исключения и изменить окружающий мир. Уже в ноябре 2020 г. на фоне увеличения числа зараженных ковидом может произойти эпидемия другой инфекционной болезни. Что это за болезни насколько она опасная, жители планеты узнают совсем скоро.

Волна другой эпидемии произойдет в связи с ослабленным иммунитетом жителей. Изоляция, стресс и испуг все это усугубляет положение вещей. Люди настолько ослаблены, что их начинают атаковать другие болезни.

Улучшения ситуации в декабре ждать не стоит. Перед Новым годом произойдет крупный экономический кризис, который окажет неблагоприятное влияние на всех.

Какие пророчества сделал индийский подросток на 2021 год

Индийский подросток-пророк предсказал что будет в 2021 году

Напряженная ситуация продлится до ноября 2021 г. Пророк считает, что самым сложным периодом станет февраль 2021 г., когда произойдет пик КОВИД-19. Будут происходить также техногенные катастрофы и природные катаклизмы.

Летом 2021 г. может начаться голод, поскольку экономический кризис ударит по всей планете, жители многих стран будут умирать ни от болезней, а от нехватки еды и питья.

Как утверждают эксперты, ситуация действительно может усугубиться. Запасов продуктов не хватает уже сейчас, а в 2021 г. ситуация может усугубиться сильнее, что приведет к массовому голоданию.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5322 статьи
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.