Где сейчас Планета Нибиру: расстояние до Земли в марте 2020 назвали критическим

Где сейчас Планета Нибиру: расстояние до Земли в марте 2020 назвали критическим

По предварительным данным стало известно, что планета Нибиру стала с самого начала марта текущего года разрушать Землю. Информация  гласит, что 6 марта опасное небесное тело было на критически близком расстоянии от нашей планеты. Это повлекло за собой сильнейшее смещение магнитного поля Земного пространства.

Вся эта ситуация достаточно опасна, так как не за горами появление катаклизм, разрушений и даже появление первых жертв процесса. Также, по словам ученых, Набиру способна вызвать тайфуны и землетрясения.

Возможно, планета Нибиру столкнется с Землей в конце 2020 года

Нибиру появилась в поле зрения уфологов две недели назад, и определить ее местонахождение они смогут вплоть до 30 апреля. Свои прогнозы специалисты перенесли на специальную временную ленту.

Как уже могли заметить жители Земли, дата конца света постоянно меняется. Но в этот раз две известные теории гласят единое мнение о том, что конец для человечества наступит именно в 2020 году. Так случилось из-за того, что восемь лет назад календарный период майя подошел к концу, и это повлекло перенос апокалипсиса на семь лет.

В связи с некоторыми изменениями и многочисленными колебаниями, эксперты установили, что конец света наступит 16 декабря текущего года. Помимо точной даты, специалистам удалось становить и точное наступление процесса. Случится происшествие в 00 часов 00 минут по Гринвичу.

Сражение за Землю со стихией все же займет несколько суток, но ничего уже нельзя будет изменить, так как на Землю обрушится шквал непобедимых катаклизм.

Также существует и иная версия происходящего, считается, что голубая планета может зачахнуть в связи с столкновением с опасной Нибиру. Однако, происшествие может случиться и в другой временной промежуток, все данные зависят от того, с какой скоростью будет передвигаться Нибиру.

Если же планета наберет скорость, то, скорее всего, событие можно ожидать в октябре 2020 года.

По версии некоторых астрофизиков, планета Нибиру может уничтожить Землю в 2012 году

Где сейчас Планета Нибиру: расстояние до Земли в марте 2020 назвали критическим

Ученые из Уссурийска Приморского края дали свой комментарий касательно Нибиру, и у них сложился немного иной прогноз по поводу столкновения ее и Земли. Конечно, они уверены, что конец света уже на подходе, но случится это не в 2020, а в 2021 году.

Пять лет назад астрофизик Дамир Демин имел возможность посетить ведомство Министерства обороны, и там ему удалось установить, что наша Солнечная система содержит в себе дополнительный космический элемент. Позже выяснилось, что то планета, которая держит курс на Землю, и, по составленным им расчетам было понятно, что к цели своего маршрута небесное тело придет именно к 2020 году.

После обнаружения Нибиру многие специалисты стали следить за планетой, и у них скопилось множество различных интересных фактов и другой полезной информации, касаемо данного небесного тела. Например, ученые смогли узнать, что уже в этом году Нибиру снизила скорость, и даже находилась в неподвижном состоянии на протяжении восьми дней.

Однако, данная информация полностью противоречит всем законам физики. После такой длительной остановки Нибиру не сменила своего маршрута и продолжила настигать нашу планету.

Планета Нибиру может быть поглощена Черной дырой

Где сейчас Планета Нибиру: расстояние до Земли в марте 2020 назвали критическим

При помощи телескопа Хаббл ученые смогли зафиксировать глобальную космическую катастрофу, которая была вызвана высоким уровнем активности аннунаков. Суть трагедии заключалась в том, что Черная дыра поглотила звезду больших размеров, и в воронку также попали близлежащие планеты.

Специалисты составили неутешительный прогноз, так как для Черной дыры таких ресурсов мало, и совсем скоро она поглотит еще и Нибиру. Как утверждают космологи, ануннаки приспособились к управлению Черной дырой, чтобы у них была возможность путешествовать в космосе.

Для того, чтобы не попасть под влияние дыры, жильцы планеты вынуждены бежать с нее, но и эта активность грозит Земле проблемами.

Специалисты выявили, что та звезда, которую употребила Черная дыра, имеет вес во много раз больше, чем наша планета, и именно это говорит о том, что Нибиру не может спастись. Поэтому конец света произойдет только лишь для нее, не затронув человечество.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector