Где и как живут дети первых лиц России

Блог

Отпрыски первых лиц государства с самого рождения имеют много возможностей. Повзрослев, они могут выбирать, где и как им устраивать свою жизнь. Они могут рассчитывать на безбедную жизнь в РФ, им открыта дорога в лучшие школы, ВУЗы и престижные места работы.

Рядом всегда находятся влиятельные родители, которые способны решить одним звонком любой вопрос. Однако судьба правительственных детей складывается по-разному, и многие предпочли уехать жить за границу.

Екатерина и Мария Путины дочери президента

Екатерина изучала историю Японии на востоковедческом факультете СПбГУ. Много лет она живет в столице со своим супругом Кириллом Шамаловым. Руководит Екатерина Владимировна фондом «Иннопрактика», по совместительству является членом ученого совета при МГУ.

Дочь президента занимает пост вице-президента в федерации по рок-н-роллу. Везде она числится как Тихонова. Известно, что президент длительное время скрывал своих дочерей, поэтому они живут под другими фамилиями.

Дочь Владимира Владимировича Мария высшее образование получала в СПбГУ и МГУ. Она занимается биологией и медициной. Постоянно она проживает в Нидерландах со своим супругом Йориттом Йоостом. Мария Владимировна занимается биомедициной в эндокринологическом направлении. В прошедшем году стала соучредителем компании «Номеко», занимающейся разработкой современных диагностических и лечебных методов.

Александр, Алексей и Михаил Мишустины сыновья премьер-министра

Где и как живут дети первых лиц России

Михаил Мишустин с супругой воспитывает троих сыновей, двое из которых совершеннолетние. Ранее Алексей и Александр проживали и учились в престижной швейцарской школе-интернате Institut Le Rosey. Порядка 200 тысяч долларов стоит год обучения в этом заведении.

Школа имеет огромную популярность среди богачей всего мира. Ее посещали короли Испании и Египта, а также шах Ирана. В настоящее время Алексей и Александр проживают в Москве и учатся в престижных ВУЗах.

Самому младшему отпрыску премьер-министра 11 лет и назвали его в честь отца Михаилом. Мальчик живет в столице с родителями и учится в частной школе. Увлекается хоккеем.

Глеб Силуанов сын министра финансов

Где и как живут дети первых лиц России

Семья действующего министра финансов Антона Силуанова проживает в столице и чурается публичности. Сыну Силуанова Глебу 29 лет. Образование он получал в РФ. Отучился в школе молодых политиков и в Финансовой академии.

Многие считают, что на таком образовании настоял влиятельный отец. Увлекается Глеб Антонович мотоциклами, некоторыми видами единоборств, оружием и яхтами. Он не имеет вредных привычек.

Алина Новак дочь министра энергетики

Где и как живут дети первых лиц России

У министра энергетических ресурсов Александра Новака есть 23-летняя дочь Алина. Девушка обладает привлекательной и яркой внешностью. Девушка живет в столице и получает в настоящее время высшее образование в МГИМО в международно-правовом направлении.

Известно, у министра есть младшая дочь, которой примерно 10 лет. Общественности даже неизвестно ее имя.

Алексей и Александр Козак сыновья замглавы Администрации президента

Где и как живут дети первых лиц России

У чиновника Дмитрия Козака есть двое сыновей от первого брака. Алексей и Александр родились в 1980-годах. Старший сын Алексей учился и работал в России. Он занимался инвестициями в ВТБ Капитал. Сейчас живет за границей и является главой компании в сфере строительного бизнеса. Младший сын Александр имеет престижное высшее образование.

Известно, что сыновья Дмитрия Козака являются яркими представителями «золотой молодежи». Об их роскошной жизни ходят легенды. В особенности любит кутить Александр, меняя роскошные автомобили и предпочитающий праздный образ жизни.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector