Галина Боб из сериала «Деффчонки»: где училась, в каких фильмах снималась, кто ее муж, сколько у нее детей

Блог

Деятельность Галины Боб связана и с кинематографом, и с музыкой. С 2012 г. ее имя на слуху у поклонников отечественных ситкомов. Именно с этого времени персонаж 34-летней исполнительницы – Мария Бобылкина – получил статус основного в комедийном сериале «Деффчонки».

Кроме того, уроженка Пензы пробует себя в роли певицы. В 2016 г. состоялся релиз ее малого альбома «Сладкие вещи». Примерно в этот же период вокалистка осчастливила фанатов видеоклипами на композиции «Когда я вижу тебя» и «Бьется сердце». Первый из этих роликов срежиссировала сама Галина.

https://www.instagram.com/p/B0JHIesicsD/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Краткая биография Галины Боб

Галя появилась на свет 4 ноября 1984 г. в Пензе. В период 1991 г. – 2001 г. она была ученицей школы №51. С детства девочка начала осваивать спортивные бальные танцы, которым впоследствии посвятила 14 лет своей жизни. Интенсивная работа принесла плоды – девушка стала европейской и международной чемпионкой.

Галина Боб из сериала «Деффчонки»: где училась, в каких фильмах снималась, кто ее муж, сколько у нее детей
Галина Боб в детсве

Некоторый период она жила в Германии, где знакомила местных талантов с особенностями исполнения ча-ча-ча и джайва. В тот момент россиянка считала, что танцы станут для нее основным источником дохода, а посему она отправилась в столицу РФ и поступила в РГУФКСМиТ на факультет спортивных танцев.

Галина Боб из сериала «Деффчонки»: где училась, в каких фильмах снималась, кто ее муж, сколько у нее детейПосле нескольких курсов студентка поняла, что ей хочется не только танцевать, но и участвовать в театральных выступлениях. Позже Боб призналась, что ее решению также посодействовал занимательный сон. Как вспоминала уроженка Пензы, ей приснилось, что она посещает театральный ВУЗ. Девушка посчитала это знаком и подала документы в подходящие заведения.

В 2004 г. Галя поступила во ВГИК, где ее наставниками были артист Александр Леньков и постановщик Сергей Алдонин. Экзамены Боб сдала легко и непринужденно. В 2006 г. она завершила обучение в РГУФКСМиТ, а свидетельством о 2 высшем образовании обзавелась в 2008 г. Студентке удалось окончить ВГИК, добыв вожделенный красный диплом. Роль в постановке «Будь здоров, школяр!» оказалась для актрисы выпускной работой.

Выпустившись со ВГИКа, начинающая артистка зачислилась в актерскую команду Театра им. Моссовета. Здесь Галина поработала над многими спектаклями, включая «Мужчины по выходным» и «Ревизор». Кроме того, молодую особу позвали в Театр им. Станиславского. Тут исполнительница сыграла главные роли в таких проектах, как «Мастер и Маргарита» и «Ромео и Джульетта».

Фильмография Галины Боб

Галина Боб из сериала «Деффчонки»: где училась, в каких фильмах снималась, кто ее муж, сколько у нее детей
Галина Боб в фильме “Зоя”

В кинематографе девушка дебютировала в 2006 г. с фильма-сказки «Андерсен. Жизнь без любви». В этой ленте Галине досталась эпизодическая роль. Следующие несколько персонажей новоиспеченной киноактрисы также были второстепенными: официантка в «Казаках-разбойниках», медсестра в 16 сезоне «Солдатов» и т.д.

Первую немного значимую роль киноартистка получила в сериале «Деревенская комедия». Тут она перевоплотилась в городскую репортершу Ольгу Штерн. В 2010 г. популярность российской актрисы увеличилась благодаря участию в сериале «Зоя», трагикомедии «Ивановъ» и сериале «Телохранитель 3». В этом же году она примкнула к скетчу «Женская лига», где Боб удивила всех своим искрометным чувством юмора.

В 2011 г. вышло несколько работ, в которых была задействована уроженка Пензы. Из них можно выделить разве что спортивную комедию «Мужская женская игра». В 2012 г. широкая аудитория наконец-то познакомилась с киноактрисой, а все благодаря ситуационной комедии «Деффчонки», премьера которой состоялась на ТНТ 9 апреля.

В этом ситкоме Галина предстает в образе склонной предаваться мечтам Маши Бобылкиной. Боб получила роль старшей из сестер, покинувших Саратов ради гламурной столицы. Производство 7 сезона ситкома, включающего в себя 20 эпизодов, началось в июле 2019 г. Новый сезон появится на экранах весной 2020 г.

Личная жизнь Галины Боб

Галина Боб из сериала «Деффчонки»: где училась, в каких фильмах снималась, кто ее муж, сколько у нее детейБлагодаря комедийному проекту на ТНТ киноартистка обзавелась не только верными подружками и популярностью. Так, осенью 2014 г. 34-летняя исполнительница вступила в брак с 53-летним Сергеем Корягиным, который является основным режиссером «Деффчонок».

Постоянно находясь на одной съемочной площадке, актриса сблизилась с постановщиком. Вскоре между ними образовались отношения, и Сергей предложил Гале обосноваться в его апартаментах. Пара повстречалась 3 года, затем последовала свадебная церемония. Замуж артистка выходила, будучи, по информации журналистов, беременной. До бракосочетания киноактриса старалась держать в секрете свой роман с боссом. Когда у нее брали интервью, то девушка подчеркивала, что о своей персональной жизни говорить не намерена.

Галина Боб из сериала «Деффчонки»: где училась, в каких фильмах снималась, кто ее муж, сколько у нее детейВесной 2015 г. у супружеской четы родился первенец, который был назван Лёвой. Примечательно, что киноартистка почти воспроизвела ситуацию, в которую попала ее экранная героиня Бобылкина. В 4 сезоне этой романтической мечтательнице стало известно о своей беременности.

В 2016 г. Боб узнала, что уже во 2 раз станет матерью. Позитивным известием актриса поделилась в московском клубе во время исполняемого соло выступления. Артистка призналась, что лишь спустя 3 месяца узнала о собственном положении. В апреле 2017 г. девушка заняла одну из палат столичного роддома, где успешно родила сына. Семейная пара назвала мальчика Андреем.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector