Фото Аллы Пугачевой, которое показал Максим Галкин раскритиковали поклонники

Фото Аллы Пугачевой, которое показал Максим Галкин раскритиковали поклонники

Став одной из активных пользователей Инстаграмма, Алла Пугачева начала время от времени выкладывать там на всеобщее обозрение свои фотографии, чтобы порадовать фанатов. Пережив новости о смерти Галины Волчек, своей близкой подруги, эта известная женщина надолго перестала выкладывать в социальной сети новые фото.

Те, кто давно следят за жизнью Пугачевой, знают, что она и Волчек были очень давними подругами, которые старались на праздники наносить визиты одна другой. Неудивительно, что смерть подруги подкосила знаменитость. Высокое давление помешало ей прийти на похороны художественного руководителя «Современника».

По заверениям злых языков, это не более, чем пустые отговорки. Однако фанаты их призвали к тому, чтобы Пугачеву больше не оговаривали. Ведь нельзя исключать, что именно смерть подруги и спровоцировала повышение давления, нередко служащее основанием для постельного режима.

Рождество среди друзей

Алла Пугачева довольно известна своей неизменной любовью к домашнему очагу. Эта очень широко известная женщина праздники предпочитает отмечать среди семьи и наиближайших друзей. У нее для почетных гостей даже приготовление блюд проводится по фирменным рецептам. И вот, на Рождество она вышла в эфир и сделала для своих фанатов короткое послание в связи с наступившим праздником.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Традиционный рождественский ужин у друзей 😊 Спасибо Алику и @idadostman за гостеприимство!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики не удивились также тому, что Галкин на Рождество выложил в сеть совместную фотографию с семьей и друзьями.

Супруги, носящие разные фамилии, этот христианский праздник решили встретить вместе супругами Достман — Александром и Идой. Среди подписчиков Галкина этот фотоснимок оказался причиной настоящего раздора. Причем именно из-за внешности Пугачевой.

Алла Пугачева на той фотографии была намного моложе своих лет и стройнее, чем раньше. Фото тут же набрало множество комментариев, где были комплименты, а также вопросы о том, каким образов можно настолько помолодеть и похорошеть. Были даже аккуратные вопросы о том, не было ли причиной похудения горе от гибели подруги.

Были и шутливые комментарии о том, что семидесятилетняя бабушка выглядит еще лучше, чем ее муж, который своей жене по возрасту годится в сыновья. Были и похвалы за скромную внешность. В Инстаграмме нередко можно увидеть резкую критику в адрес чересчур большой открытости нарядов российских звезд. Неудивительно, что Пугачева вызвала одобрение своей достаточно консервативной одеждой.

Однако были, конечно, и многочисленные нападки зложелателей, безжалостно и прилюдно разносивших новый образ Примадонны. Вопросы этих людей сводился к одному: «Если Пугачева так прекрасно для своего возраста выглядит, почему же она не появилась на похоронах подруги?».

Люди, пытавшиеся найти при помощи фоторедактора наличие ретуши, разобрали фотографию на пиксели. По их мнению, бабушка, достигшая этого возраста, уже не может быть визуально молодой, если только ей не «подыгрывает» фотошоп.

Однако все эти недовольства вовсе не являются чем-либо новым для четы «Пугачева-Галкин». Ну а так называемые «тролли» не являются для фотографии помехой к тому, чтобы набирать «лайки» буквально сотнями тысяч. У снимка их сейчас более полумиллиона. Свой «лайк» поставил даже Филипп Киркоров, решивший взглянуть на выложенную Галкиным фотографию.

Лиза Галкина, могущая дать родителям фору по количеству «лайков»

Лиза Галкина, дочь супругов, носящих разные фамилии, набирает еще больше комментариев и просмотров, чем родители. Она является очень активным ребенком, благодаря чему еще и не скупится на выдумки.

Совсем недавно Максим Галкин выложил в сеть «гифку», на которой малышка примерила на себя образ телеведущей. Сегодня у ролика уже немногим менее пары миллионов «лайков» — те почти полмиллиона, что набраны фотографией помолодевшей матери девочки, на этом фоне как-то бледнеют.

На коротком видео малышка, стоя за стеклянной дверцей, говорит в дикторской манере, что «Максим и Алла — хорошая парочка». В процессе съемок Гарри, близнец девочки, «вламывается в эфир», выпрашивая у зрителей «лайки» для видеоролика.

Когда ролик почти подходит к концу, Гарри Галкин подытоживает его тем, что маленькая Лиза сама не знает, что вообще говорит. Ну а Галкин-старший со своим сыном согласен. Однако, по его же словам, именно так происходит по всему телевидению без исключения.

Что же касается многочисленных подписчиков, то они, вместо того, чтобы разбирать такие тонкости, начали писать трогательные и умиленные комментарии, что девочка растет очень даже талантливой.

Успел ли Максим Галкин уже стать народным артистом


Пишу только главное

Оцените автора
Интересная Россия
Добавить комментарий