Эксперты говорят о дате нового конца света: будет ли апокалипсис 4 июля 2020

Блог

Некоторые астрологи считают, что 4 июля 2020 года настанет конец света. Ранее такие предсказания уже были, к счастью  они не сбылись. Что же будет на этот раз? Удастся ли землянам избежать апокалипсиса?

Впервые за всю историю

4 июля 2020 года все планеты солнечной системы выстроятся в один ряд. Раньше такого никогда не было, поэтому эксперты связывают это необычное событие с концом света. По их мнению, подобное явление не может быть хорошим знаком.

Если обратить внимание на планетарный цикл этого года, можно понять, что все малые и большие планеты попадут в один угловой сектор. Специалисты утверждают, что подобное явление повлечет за собой страшные последствия: пандемию, войну, стихийное бедствие и т.п.

Как говорят специалисты, 2020 год такой тяжелый не из-за того что он високосный, а именно из-за планетарного цикла. Люди уже успели столкнуться с коронавирусом и с крупными пожарами в лесах Сибири, Австралии и Бразилии.

Что случится 4 июля 2020 года

Эксперты говорят о дате нового конца света: будет ли апокалипсис 4 июля 2020

Показания астрологов не радуют, особенно касаемо 4 июля 2020 года. В эту дату, впервые за всё существование человечества, планеты «встанут» в один ряд и сформируют небольшую угловую дугу.

Некоторые эксперты пришли к выводу, что подобный феномен ранее был замечен — в 1982 году. Но прошлое событие лишь немного схоже с тем, что ждёт землю 4 июля. Об этом явлении астрологам стало известно еще несколько лет назад, и они уже издали книги и статьи по этому поводу. В работах экспертов подробно рассказывается об эффекте Юпитера.

Многие астрологи с уверенностью говорят — 4 июля 2020 года земляне могут столкнуться с очередным концом света.

Последствия для земли

Эксперты говорят о дате нового конца света: будет ли апокалипсис 4 июля 2020

Земляне могут столкнуться с очередной эпидемией или различными стихийными бедствиями из-за грядущего в скором времени парада планет. После подобного явления, произошедшего в 1982 году, люди пережили сразу несколько страшных землетрясений.

Кроме того, такие гравитационные перепады негативно повлияют на литосферу и электромагнитные поля. Люди начнут наблюдать сильные магнитные бури, и они заметно скажутся на их состоянии.

Примеры из истории

С парадом планет 1982 года астрологи связывают сразу несколько страшных событий произошедших после: аварию на чернобыльской атомной электростанции, распад советского союза, военные действия в Афганистане, бойкот Олимпиады и другие значимые исторические события.

В 2020 году угол построения планет станет еще меньше и эксперты считают, что произойдёт нечто очень страшное. Что же ждать землянам на самом деле никто с точностью предсказать не сможет. Хочется верить, что все плохие события пройдут мимо и люди продолжат жить своей обычной жизнью.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector