До какого числа продлится период ретроградного Меркурия в 2020 году

Уже давно доказано учеными, что период, именуемый как ретроградный Меркурий на жизнь землян оказывает влияние. Как утверждают астрологи, в третий по счету период попятного движения планеты в 2020 г. жители Земли могут исправить ошибки и завершить начатые дела.

Сколько будет длиться ретроградный Меркурий

Период попятного движения Меркурия идет уже сейчас, а это должно стать неким предупреждением для людей. В этот период следует избегать совершение глупостей и в целом быть аккуратнее.

Известно, что такое понятие как ретроградность планеты, означает ее свойство смены направления движения, в данном случае Меркурий движется в обратном направлении. Казалось бы, такое явление невозможно. Правда, это всего лишь созданная естественными событиями в космическом пространстве иллюзия.

Кажется, что по отношению к другим планетам Меркурий движется в обратную сторону. Уже дважды за 2020 г. учеными была отмечена ретроградность самой ближайшей к Солнцу планете. Явление наблюдалось в феврале и июне. В совокупности действие планеты на людей оказывалось в течение 30 дней. Осенью период воздействия должен сократиться.

Осенний третий по счету период продлится 21 день в период 14.10.20-03.11.20 г. Как утверждают эксперты, это самое лучшее время чтобы каждый человек смог избавиться от чего-то лишнего. Случаются в этот период встречи с давними приятелями, происходят события, требующие решений. Никакой опасности в себе ретроградность не несет.

Ретроградный Меркурий – миф или реальность?

До какого числа продлится период ретроградного Меркурия в 2020 году

Движение планеты в попятном направлении является давним мифом, в который почему-то верят люди. Как говорилось выше, планета не двигается вспять, это все лишь иллюзия. Такое физическое явление для планет не свойственно и невозможно. Это всего лишь период времени, в который происходит космическое явление, и как все космическое оказывает влияние на жителей Земли.

Что лучше не делать во время ретроградного Меркурия

Астрологи уверяют, что в этот необычный период транспортные средства могут выходить из строя. Появляются ошибки в документации, оказывается негативное влияние на бытовую технику. Лучше избегать заключение сделок, контрактов и отложить подписание важных документов. Если человек может отложить важную встречу или переговоры, то лучше так и поступить, в противном случае можно заполучить проблемы.

В обозначенный период нельзя менять место работы и вообще начинать какой-либо бизнес. Каждое решение будет иметь негативное последствие. Как правило, о таких решениях человек потом может пожалеть.

Как и в любой другой период воздействия космических явлений на жизнь человека, лучше оставаться спокойным, можно соблюдать легкую диету и заняться легким видом спорта. От путешествий стоит отказаться, они все равно не принесут радостных эмоций. Спиртные напитки должны быть под запретом.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5396 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.