Девушка узнала что живёт с миллионером спустя 4 года гражданского брака

Блог

Тайное богатство гражданского мужа.Каждой женщине хочется, чтобы её отношения с мужчиной носили доверительный характер. На этапе знакомства и первых месяцев общения наличие секретов друг от друга – это вполне нормальное явление. Но при совместном проживании обман и недосказанность неприемлемы. 

Наглядным примером этому служит история, произошедшая с молодой девушкой Юзер. Парень, с которым у неё были серьёзные отношения, скрыл от своей гражданской супруги своё истинное финансовое положение. Такая, на первый взгляд невинная ложь, поставила под угрозу союз, который просуществовал целых 8 лет.

Скрытный богач

Все эти годы молодые люди просто встречались и строили планы на будущее. Наконец они решили, что пора заниматься поиском дома, подходящего для совместного проживания. Среди предложенных вариантов пара выбрала довольно дорогостоящее жильё. Как объяснил парень Юзер, он вполне может себе позволить такие траты, поскольку ему удалось договориться с банком и оформить ипотеку.

Юзер очень обрадовалась такому повороту событий. Семейная жизнь вполне устраивала девушку, пока не произошла ситуация, заронившая в её душу неприятные подозрения.

Однажды, в отсутствие своего гражданского мужа, Юзер занялась сортировкой корреспонденции, регулярно поступающей на их адрес. Среди писем она обнаружила конверт, присланный на имя её парня.

В сообщении банк информировал своего клиента о состоянии его финансовых средств. Так, совершенно неожиданно, Юзер узнала, что мужчина, с которым она решила связать свою жизнь, располагает значительными суммами денег.

Скандальное разбирательство

Девушка узнала что живёт с миллионером спустя 4 года гражданского брака

 

Девушка была настолько потрясена, что сразу же после возвращения сожителя домой решила выяснить правду. В пылу ссоры она заявила гражданскому супругу, что после официального оформления их отношений ему придётся разделить все сбережения пополам.

Молодой человек, однако, не растерялся и достойно ответил на обвинения. По его словам, жениться он не планировал, поэтому о разделе имеющихся у него денежных средств не может идти и речи.

Советы из Интернета

Юзер обратилась за помощью к пользователям одной из социальных сетей. Она рассказала о том, что произошло и попросила совета. Большая часть оппонентов встала на сторону парня. Девушки, принявшие участие в опросе, считают, что ей нужно подстроиться под мужчину и научиться взаимодействовать с ним в дальнейшем.

Юзер постаралась последовать их рекомендациям и сочла за лучшее забеременеть. Для парня это оказалось не совсем приятной неожиданностью, но тем не менее он пока не решился расстаться с девушкой. Хочется надеяться, что после рождения малыша молодая пара наконец сможет уладить все возникшие между ними недоразумения.

Наталья Бочкарева выложила в Инстаграм провокационное фото в свадебном платье

Интернет-пользователи бурно обсуждают беременность Светланы Ходченковой

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector