Девушка из Иваново сделал предложение Путину: как сложилась жизнь Юлии Шиловой

В прошлом году в СМИ писали о предложении руки и сердца президенту России Владимиру Путину от молодой девушки из «города невест» Юлии Шиловой. В недавнем интервью «невесты» она рассказала, что Владимир Владимирович с ней так и не связался. Хотя она ждала.

Предложение руки президенту Юлия сделала во время посещения президентом Иваново, 6 марта прошлого года.  Тогда Путин посещал одну из городских клиник города, отремонтированную накануне. После посещения больницы президент встретился с горожанами. Девушка решила воспользоваться случаем и попросила Путина взять ее замуж.

Путин рассказал, что ему предложили руку и сердце

Вспоминая тот случай в Иваново, Владимир Путин рассказывал журналистам:

«Мне сегодня сделали предложение. А что тут удивляться? Не зря этот город всегда назывался городом невест», — с улыбкой сообщил тогда президент России.

Юлия Шилова каким-то образом умудрилась передать главе государства свою фотографию с записанным на ней номером телефона и небольшой информацией о себе.

«Мне помогли в этом помощники Владимира Путина, — разоткровенничалась девушка. – Однако президент мне так и не позвонил».

Как изменилась жизнь Юлии после ее поступка

Жительница Иваново Юлия Шилова в эфире «России 1» рассказала, что случилось с ней после того, как она сделала предложение Владимиру Путину, сообщают РИА Новости.

В прошлом году девушка обратилась к президенту во время его рабочей поездки в Иваново. Она передала две свои фотографии с номером телефона и краткой информацией о себе. Путин позже заявил, что после такого поступка она прославится на всю страну.

«Он, к сожалению, мне не перезвонил», — рассказала Шилова год спустя.

Девушка добавила, что после обращения к президенту у нее появилось много поклонников, но никто из них так и не смог покорить ее сердце.

Она назвала Путина «волевым, целеустремленным и сильным» и заявила, что давно им восхищается.

Смелый поступок девушки из Иваново

Девушка из Иваново сделал предложение Путину: как сложилась жизнь Юлии Шиловой

С того времени прошел уже год. Однако 28-летняя девушка до сих пор не замужем. Она живет и работает все там же в городе Иваново. По профессии Юлия актриса, имеет высшее образование. Девушка призналась, что у нее много поклонников, но такого как Владимир Путин нет.

«Я считаю нашего президента очень харизматичным мужчиной, а также сильным, волевым и умным», — говорила молодая девушка. – Я всегда им восхищалась, поэтому и решилась сделать ему предложение».

Бесспорно, что этот смелый и экстравагантный поступок «невесты» из Иваново прославил Путина на всю Россию.

Как известно, прошлый брак Владимира Владимировича с женой Людмилой продлился почти 30 лет. У знаменитых супругов родились две дочки – Екатерина и Мария. С 2013 года пара распалась и супруги развелись.

По словам Людмилы Путиной, она решила развестись с мужем из-за того, что супруг был все время погружен в работу и совсем не уделял ей внимания.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...