Что предсказал России Вольф Мессинг на конец 2020 и начало 2021 года

Вольф Мессинг — величайший прорицатель, которого считали волшебником и магом, способным изменить мир одним своим взглядом. В истории остались его предсказания, которые он давал великим людям, рассказывая об их судьбе. В частности, Мессинг известен тем, что помогал И. Сталину. Какое же будущее напророчил он России?

Что Вольф Мессинг говорил о судьбе России в 2021 году?

Предсказания знаменитого мага, гипнотизера и телепата всегда сбываются, поэтому к ним стоит прислушаться. Так, он предвидел начало и конец Великой Отечественной Войны и раскрыл главных действующих лиц конфликта. Он предрек смерть Иосифа Сталина и сделал много других прогнозов, о которых много говорят в Сети. Еще одно предсказание Мессинга касается судьбы России в 2021 году. В нем гипнотизер говорит, что грядущий год станет знаковым для страны.

Вольф Мессинг знал о появлении COVID-19. Он предупреждал, что накануне 2021 г. мир посетит ужасная болезнь, которая сильно изменит Россию. Страна пройдет длинный путь, на котором ее ждут испытания и трансформации. Они станут причиной реформ, катаклизмов и кризисов. Граждане РФ будут испытывать трудности, но им поможет Мессия, который укажет путь к свету.

Кто такой Мессия и какова его роль в истории России

Что предсказал России Вольф Мессинг на конец 2020 и начало 2021 года

Видимо, предсказатель говорил о новом лидере, о появлении которого сейчас толкуют многие экстрасенсы. Его прихода ждут в конце 2021 г. Этот человек сможет вернуть стране стабильность, возродит экономику, выведет на новый уровень медицину, образование и само качество жизни.

Как говорил прорицатель, новый лидер сделает так, что Россия перестанет вести агрессивную внешнюю политику, позиционируя себя как военное государство и станет нести мир. Страна расширит свои границы, но не за счет захвата новых земель, а путем их добровольного присоединения.

У обновленной России будут и враги, но они не смогут помешать Мессии. Он пересмотрит взгляды на старые порядки и отойдет от бездумной эксплуатации природных богатств. Это выведет курс рубля из зависимости от стоимости нефти.

Что ждет Россию в конце 2020 года

Что предсказал России Вольф Мессинг на конец 2020 и начало 2021 года

Прорицатель предвещал сложности в конце 2020 г., который в целом не будет хорошим для страны. По причине болезни (видимо, это коронавирус), России будет нанесен большой ущерб. Как известно, вирус уже подорвал экономику государства. Мессинг отрицает начало войны на исходе 2020 г. По его словам, Российскую Федерацию станут провоцировать на военные действия другие государства, но в конце концов все решится мирным путем.

Вольф Мессинг говорил, что Россия не будет втянута в войну в конце 2020 г. Ожидаются конфликты с США и Китаем, но оба эти государства откажутся от своих планов в пользу мира. Как Китай, так и США поймут, что воевать бессмысленно и ссориться с Россией не станут. А КНР даже заключит с РФ мирный договор.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5390 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.