Что говорила Ванга о 2020: стабильная спокойная Россия

Блог

Что Ванга предвещала на наступающий 2020, интересует множество людей. Новый год уже практически на пороге, и скоро все будут точно знать, насколько верны ее прорицания. Чем ближе год, тем интереснее становится связать между собой грядущее и настоящее, ведь Ванга предсказывала нашей стране стабильный ровный год без потрясений.

Что знаменитая болгарка-провидица рассказала о российском 2020

Знаменитой провидицы, видевшей то, чего еще нет, не стало в 96-м году, она умерла в болгарской столице. Перед смертью то и дело говорила о России, считая особенно важным 2020 год. Красимира Стоянова бережно хранит дневник, в который тщательно записывала каждое слово предсказаний, произнесенных Вангой.

В нем есть записи об укреплении финансовой стабильности в нашей стране: улучшится общее положение, и беспокоиться будет не о чем. Интересно, что даже введенные санкции обернутся в наступающем году в пользу России, отношения с Украиной снизят накал и наступит долгожданный нейтралитет.

Прорицательница была также уверена, что открытия российских медиков и ученых в области медицины окажутся событием мирового значения, скорее всего, врачи найдут способ взять под контроль рост злокачественных опухолей и возможность выращивать искусственные органы.

Ванга предсказывала и чудесное рождение нескольких одаренных людей, которые со временем станут выдающимися светилами в науке и сделают множество решающих для человечества открытий.

Ванга говорила и о том, что появится особый источник энергии, который окажется горячее Солнца в разы. Есть вероятность, что она предвидела тот источник, который сейчас разрабатывают и создают французы, он называется Токмак.

Эта печка подходит для температур в миллионы градусов, жар не подпускают к стенкам электромагнитные поля огромной силы. Есть вероятность, что подобные источники энергии действительно станут намного мощнее и экономичнее по сравнению с ядерными электростанциями.

Ванга о мировой политике

Что говорила Ванга о 2020: стабильная спокойная Россия

То, что ждет весь мир в целом, звучит не особенно радостно, слова Ванги пытаются растолковать многие специалисты, но их объяснения каждый раз звучат по-разному. Чаще всего связать их с реальными событиями не удается.

Точных фактов оказалось немного.

  • мусульмане продолжат наводнять Европу, их поток усиливается постоянно. Ванга заявила, что Европа будет опустошена. Что она имела ввиду, выяснить не удалось, возможно, смешение культур опустошит европейцев духовно, они потеряют способность чувствовать и сопереживать. Другая версия – понаехавшие из стран третьего мира действительно разорят старую добрую Европу до камней;
  • в экономической сфере даст о себе знать противостояние Китая и Индии, ведь обе страны начнут становиться все мощнее, поэтому им станет тесновато на одном материке. В разборки азиатских стран не преминет влезть Америка, как и Россия, которые выберут себе фаворитов и начнут воевать каждая своей фигурой. Все эти подводные течения спровоцируют вполне серьезную экономическую войну Китая с Америкой, от которой пострадают многие. Эта война уже идет в реальности, влияя на курсы мировых валют;
  • болгарская прорицательница говорила и про замену денег на цифры. Вполне вероятно, биткойны станут мировой валютой раньше, чем все мы будем готовы к подобным переменам. 

Какого числа в 2020 будет Радоница — после-пасхальный родительский день

Как влюбить в себя Белую Крысу и заручиться удачей на год: идеи для украшения дома к новогодней ночи

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector