Что будет с Россией после коронавируса, рассказал Павел Глоба

Блог

Известный астролог Павел Глоба предсказал, что будет с Россией после пандемии коронавирусной инфекции. Специалист по астрологическому прогнозу указал на сложную ситуацию с Covid-19 и глубокие изменения в стране к лучшему после эпидемии.

Когда закончился пандемия коронавируса?

После вспышки в мире Covid-19 Павел Глоба предсказал один из самых пессимистичных сценариев протекания болезни в России. Астролог утверждал, что пандемия коронавирусной инфекции в стране закончится только к осени текущего года. Сегодня рост количества инфицированных в российских городах постепенно снижается. Поэтому прогноз Павла Глобы может оправдаться.

Также российский астролог указал, что последствия коронавируса будут наблюдаться еще 12 лет. Полная победа над Covid-19 наступит, когда завершится цикл Крысы по китайскому календарю.

Что ожидает Россию?

Что будет с Россией после коронавируса, рассказал Павел Глоба

Пандемия коронавируса серьезно подорвала экономику страны. Подобное российское государство ощущало в 2008 году. В это непростое время Павел Глоба советует внимательнее относиться к собственным деньгам и быть менее расточительным в финансовом плане. Наилучшая тактика – это сбережение и накопление.

Серьезные изменения, по мнению астролога, произойдут на внутриполитической арене. Это связано с влиянием шести лунных затмений, которые пройдут в течение 2020 года. Подобное происходило в 1991 году при развале Советского Союза. Павел Глоба прогнозирует глобальные перестановки в правительстве. Возможно, речь идет о смене правительства в начале этого года и принятии новой Конституции.

По мнению астролога, надвигающиеся изменения будут носить только положительный характер. Российские граждане вскоре будут гордиться страной и смогут улучшить свое финансовое положение.

Повышение рождаемости

Что будет с Россией после коронавируса, рассказал Павел Глоба

Помимо политических перестановок в государстве Павел Глоба ожидает увидеть в 2020 году демографический взрыв. Главная причина – это начало цикла Плутона. В последний раз такое происходило еще при Екатерине II.

«В текущем году коронавирус унесет около 2% людей. Поэтому человеческая популяция будет стремиться к обновлению. Повышению рождаемости также поспособствует карантинные меры и постоянное нахождение дома в условиях пандемии», – прогнозирует астролог.

По мнению Павла Глобы, коронавирусный кризис станет временем новых возможностей. Большого успеха достигнут только уверенные в себе люди, которые не боятся брать на себя ответственность и принимать серьезные решения.

Большинство экспертов поддерживают мнение Глобы касательно изменений на политической арене, однако скептически относятся к окончанию пандемии осенью 2020 года. Главные причины – это ежедневный серьезный прирост числа заалевших Covid-19 и отсутствие вакцины.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector