Чем занимается Роман Путин, племянник Владимира Путина: что о нем известно

Блог

Предприниматель Роман Путин, который известен общественности еще и как двоюродный племянник главы страны, решил стать политическим деятелем. В его планах реализовать новую партию на основе уже существующего движения «Люди дела».

Неизвестно, как такая деятельности племянника скажется на имидже власти, но, скорее всего, такой поступок будет обсуждаемым. И это неспроста, так как в связи с грядущим голосованием по поводу внесения поправок в Конституцию, люди могут подумать о том, что правительство готовит народ к тому, что власть не сменится уже никогда.

По словам экспертов, нишевые партии вряд ли смогут иметь какие- либо перспективы, а родство с высокопоставленными политиками у избирателей не вызовет положительной реакции. Роману Путину поступил вопрос о том, обсуждал ли он свои намерения с администрацией президента, и тот сообщил, что члены партии готовы при необходимости обратиться.

Что известно о Романе Путине, племяннике Президента

Роман Путин является сыном двоюродного брата президента Игоря Путина, который занимал должности в таких компаниях, как: АвтоВАзбанк, Мастер-банк, Подольский Промышленный банк, а также Русский земельный банк. Как известно, у всех этих банковских организаций на данный момент нет лицензий.

Восемь лет назад Роман Путин, занимающий должность оперативника ФСБ, получил должность советника губернатора Новосибирской области. Известно, что делал он это на общественных началах, но спустя год Путин был уволен губернатором этой области.

Прокомментировав ситуацию, Роман сообщил, что его увольнение не что иное, как простая месть от Юрченко за то, что президент устроил ему разнос. Именно после увольнения ему доверили возглавлять попечительский совет Федерации тхэквондо России. 

Еще через год Путин основал в Лондоне собственную компанию с иностранным названием, но там ее деятельность не закрепилась, и организация переехала на территорию Российской Федерации. 

В 2017 году русский академический фонд, который находился под крылом Романа Путина, начал предлагать сделать ограничение выезда за границу некоторым категориям молодых специалистов. Также в этом году многие источники информации сообщали о том, что из территории страны были неоднократные попытки по выводу средств в размере 350 миллиардов рублей, путем Русского земельного банка. 

Известно, что Роман Путин является генеральным директором компании «Звезда Ойл», «Партнер – Восток», в ООО «Арбат Нефтегаз» и «Русюгэкспорт». 

Чем занимается племянник Путина сейчас

Чем занимается Роман Путин, племянник Владимира Путина: что о нем известно

Двоюродный племянник главы государства Владимир Путин, который является сотрудником ФСБ и предпринимателем, на данный момент намерен создать новую политическую партию. Использовать он планирует движение «Люди дела», которое объединяет многих деловых граждан.

«Люди дела» — довольно молодое движение, так как начало деятельности было зафиксировано в феврале этого года. На данный момент в нем состоит 16 тысяч человек, а область распространения уже захватила 45 регионов.

Роман Путин занял пост председателя данного движения, и уже сейчас он с уверенностью заявляет, что успех «Люди дела» гарантирован в Центральной области страны, а также в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке.

Будущая партия будет иметь миссию защиты предпринимателей. Также Путин намерен снизить уровень налогообложения для малого бизнеса, предоставить людям малого бизнеса кредиты под низкие проценты. 

Также Роман прокомментировал ситуацию с обнулением президентских сроков, и сообщил, что России непременно нужен грамотный лидер. Как он считает, альтернативных вариантов Владимира Владимировича нет. 

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector