Чем болеет всю жизнь Николь Кузнецова: экстрасенс перенесла около 300 операций, трудное детство

Блог

Экстрасенс Николь Кузнецова с детства сражается с онкологией: без вставленной в дыхательные пути трубки она не может дышать.

Женщина перенесла 289 операций, потому что постоянно увеличивающуюся опухоль приходится регулярно удалять.

Правда о нелегком детстве Николь Кузнецовой

Неизвестным обществу заболеванием девушка страдает с рождения. Родители отказались от Николь, когда узнали о страшном диагнозе дочери. Им сказали, что новорожденная, если и выживет, долго не протянет.

Чем болеет всю жизнь Николь Кузнецова: экстрасенс перенесла около 300 операций, трудное детство
Николь Кузнецова в детстве

По словам экстрасенса, ее воспитанием занималась приемная семья. Их не испугал диагноз девочки. Николь Кузнецова говорит, что усыновивший ее мужчина – довольно известный в определенных кругах криминальный авторитет. Существует и другая версия, согласно которой, родные девушки от нее не отказывались, а ее настоящий отец – полковник милиции.

Еще в детстве участница проекта «Битва экстрасенсов» перенесла 2 клинические смерти. Впервые это произошло, когда Николь едва исполнился 1 год, во второй раз – спустя 5 лет. Сверхспособности появились именно после второго случая. Это ей вознаграждение за все перенесенные испытания. Всю подаренную ей силу, девушка использует на благо человечества.

За 29 лет Николь Кузнецова пережила порядка 300 операций

О том, что снова может самостоятельно дышать, Николь Кузнецова рассказала своим фанатам весной прошлого года. Но после очередного хирургического вмешательства ей пришлось продолжительное время восстанавливаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вот и сделали мне 290 операцию…. Если бы не врачи в Германии, я бы медленно бы умирала у нас в России и от этого очень грустно не душе. Наверное, наша «Великая и Могучая» никогда не дойдёт даже до половины развития Европы… Когда мне становится плохо, больше всего меня начинают злить умники, которые пытаются доказать, что мне никто ничего не должен, поскольку у меня ДАР, а я должна всем. Почему-то врачи в Германии тоже считают, что не должны мне спасать жизнь бесплатно, имея все возможности. Какая несправедливость…! Им же Бог дал дар помогать людям, они годами учились и практиковались, а операцию делать не хотят, негодяи. Наживаются не моём горе. (это сарказм. Посыл тем, кто требует моей бесплатной работы «погадать») Уже больше года моя семья живет в вечных «сборах» на операции,а это неимоверно тяжело и не видно конца…через 3 месяца будет 291,а потом 296 операция и тд… В такие моменты я понимаю, что моя жизнь стоит определённую сумму денег, и я не бесценная, как думала раньше. #николькузнецова #битваэкстрасенсов #последнийгерой #последние24часа #больница #операция #германия #штутгарт

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)

Долго финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов» боролась с рецидивирующим папилломатозом гортани (врожденное заболевание дыхательных путей). Без трахеостомической трубки, вставленной в горло, Николь Кузнецова не смогла бы дышать.

Светила отечественной медицины как не старались, не смогли вылечить ясновидящую. В свои неполные 30 лет девушка перенесла порядка 300 операций. После обращения к немецким докторам весной нынешнего года, Кузнецову ждали новые разочарования. Специалисты поначалу давали неутешительный прогноз, затем, из-за плохого самочувствия, Николь несколько раз пришлось отменить операцию по восстановлению целостности горла. В моменты отчаяния девушка думала, что победить болезнь у нее не получится.

После того, как хирургам успешно удалось извлечь из ее горла трубку, экстрасенс не может поверить своему счастью. Ее подписчики в Инстаграмм первыми узнали об этом счастливом событии. Также Николь сообщила им, что с трудом учится снова дышать самостоятельно. Ей тяжело спать, ведь за 7 лет мышцы дыхательных путей практически атрофировались.

Кузнецова рассказа, что временами у нее кружится голова. Создается впечатление, что на голову надели пакет. Очень хочется вернуть все, как было раньше.

Николь Кузнецова приобрела известность благодаря победе в «Битве экстрасенсов»

Чем болеет всю жизнь Николь Кузнецова: экстрасенс перенесла около 300 операций, трудное детствоЗаявку на участие в проекте заполнил и отправил директор девушки. Спустя месяц Кузнецовой пришло приглашение на шоу. А так как она отчаянная, склонная к риску любительница приключений, Николь согласилась принять участие в съемках 16 сезона «Битвы экстрасенсов».

С самого начала она завоевала внимание зрительской аудитории, ее талант не оставил равнодушным даже знаменитого скептика Сергея Сафронова. По поводу экстрасенсорного таланта рыжеволосой нимфы с выразительными глазами, мнение зрителей разделилось: половина из них уверена, что Кузнецова умело всех водит за нос, другая – что у нее действительно есть способности.

Чтобы девушку было лучше слышно, организаторы шоу прикрепили ей дополнительный микрофон.

С первых выпусков Николь Кузнецова показала, что не зря пришла на проект. Она единственная дала верный ответ, кто находится за черной перегородкой. Ее коллеги по цеху не смогли правильно ответить.

В конце каждого выпуска, кто-то из участников покидал шоу. В финальной передаче приняли участие только 3 экстрасенса. Лидером 16 сезона стала Виктория Райдос, 2 место отдали эстонской ведьме Мэрилин Керро, «белая ведьма» заняла лишь 3-е место.

Весной 2017 года Кузнецова снова стала звездой эфира, пройдя кастинг на участие в передаче «Экстрасенсы ведут расследования. Битва сильнейших».

С 2015 года Николь (Агата Матвеева), помогает всем желающим развивать в себе сверхспособности. Ее школа, носящая название «Центр правильной Магии», предлагает всем заказать специальный талисман, помогающий раскрыть заложенный природой магический потенциал.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector