Чем болеет актриса Александра Яковлева: какой диагноз, как себя чувствует сейчас

Блог

Александра Яковлева – популярная артистка, которая смогла получить любовь зрителей благодаря необыкновенным ролям в таких картинках, как: «Экипаж», «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов», на данный момент осуществляет все необходимые манипуляции для того, чтобы побороть страшную болезнь – рак.

Женщина с надеждой смотрит в будущее, но многие фанаты актрисы довольно грустно восприняли новость о том, что Яковлева лишилась волос после химиотерапии. 

Какой диагноз у Александры Яковлевой

Звезда кино Александра Яковлева придала огласке свои проблемы приблизительно год назад, и сообщила общественности, что ей диагностировали рак груди, причем степень была уже четвертой. И тогда медики поставили ей довольно короткий промежуток времени для жизни.

По мнению врачей, женщина должна была скончаться спустя несколько месяцев после обнаружения диагноза, но Александра приняла решение бороться до конца. 

Спустя какое-то время звезда вышла на связь и сообщила довольно радостную новость о том, что ей удалось победить рак. Но процесс не был таким простым, и даже были моменты, когда у женщины отказывали ноги. На сегодняшний день Яковлева чувствует себя удовлетворительно.

Александра Яковлева после химиотерапии

Не так давно сеть интернет взорвал снимок, на котором изображена звезда кино Александра Яковлева абсолютно без волос. Женщина лишилась волосяного покрова после очередного сеанса химиотерапии.

Все поклонники поддерживают своего кумира, постоянно говорят ей о том, что Александра является их вдохновением, и хвалят за проделанную работу в кино. 

Стоит отметить, что Александра узнала о своем диагнозе случайно в тот момент, когда она обратилась к врачу. Ее беспокоило общее недомогание, но все оказалось хуже.

После проведенного обследования специалисты были удивлены и сообщили весть о том, что звезде осталось всего несколько месяцев жизни. Тогда она точно решила для себя победить недуг, и справилась с ним. Спустя семь химиотерапий женщина смогла встать.

Яковлева пропала и прекратила общение со всеми

Чем болеет актриса Александра Яковлева: какой диагноз, как себя чувствует сейчас

Александра Яковлева до последнего момента работала и осуществляла творческую деятельность. Но все же наступил момент, когда актриса пропала из поля зрения поклонников и коллег, перестала общаться со всеми.

Сразу же после этого появилось большое количество слухов по поводу того, что у женщины случилось обострение заболевания. Возможно, звезда просто хотела пережить такой удар самостоятельно, не подвергаясь обсуждениям. Близкие регулярно писали и звонили Яковлевой, но она молчала. 

Данный период продлился недолго, и талантливая артистка вновь оказалась на виду. Объяснила она свое молчание тем, что вовсе не должна отчитываться, и свой недуг она может пережить именно так, как хочется ей. 

Откроют ли Египет для российских туристов в 2020 году: последние новости

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. алекс

    сашка держись! люблю тебя с самых капуцинов!

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector