Будет ли Третья мировая война: стало известно новое предсказание Нострадамус

Французский мыслитель и пророк Нострадамус известен своими предсказаниями, которые в той или иной мере сбывались. Сбывшиеся спустя века прогнозы Нострадамуса заставили поверить в них не только сторонников различных паранормальных явлений, но и простых обывателей, которые всерьез воспринимают его предсказания словно новости из телевизора. 

В последнее время в Сети часто обсуждается вероятное начало Третьей мировой войны – политическая ситуация в мире настолько накалилась, что не думать об этом сложно. Специалисты в области геополитики предпочитают выстраивать свои прогнозы на фоне происходящего на политической арене, однако ещё столетиями ранее свое предположение касательно Третьей мировой войны оставил и Нострадамус.

Что говорил Нострадамус о Третьей мировой войне?

Из записок Нострадамуса, которые он делал во время проведения научных экспериментов, следует, что военный конфликт с вовлечением большого количества стран может начаться уже в этом году. Предсказатель даже анонсировал точную дату – 3 ноября. 

Ситуация на политической карте мира лишь подтверждает тот факт, что масштабный конфликт может вспыхнуть – США и Китай уже пребывают на стадии торговой войны друг с другом, а Турция прямо сейчас проводит невиданную ранее по масштабам военную операцию на Ближнем Востоке.

Нострадамус зашифровал свое послание о Третьей мировой войне

Будет ли Третья мировая война: стало известно новое предсказание НострадамусПредсказывая будущее, Нострадамус пытался не говорить о страшных вещах публично – возможно, и сам хотел, чтобы прогнозы никогда не сбылись. Он оставлял свои предсказание в виде зашифрованных записок для того, чтобы люди в будущем могли из расшифровать и каким-либо образом повлиять на ход событий. 

Одна из таких записок была расшифрована. В ней Нострадамус анонсировал «падение города» и начало «крупной войны» на конец 2019 года.

Вместе с тем, существует и другая версия расшифровки его записки. Согласно ней, речь о начале войны в послании не идёт, а под «падением города» Нострадамус подразумевал серьезную техногенную катастрофу, что ожидает Соединённые Штаты.

Чем может завершиться Третья мировая война по прогнозу Нострадамуса?

Будет ли Третья мировая война: стало известно новое предсказание НострадамусФранцузский предсказатель в своем зашифрованном прогнозе написал, что причиной масштабного вооруженного конфликта может стать «огонь из преисподней». При этом последствия войны могут оказаться катастрофическими для всей планеты, в том числе и исчезновением всего человечества.

Специалисты склоняются к мнению, что Нострадамус предсказал применение в ходе военного конфликта ядерного оружия, которое и может уничтожить все живое на Земле.

Кроме того, нашлись и те, кто считает, что «огонь из преисподней» никак не связан с началом Третьей мировой войны. Одна из наиболее популярных версий расшифровки этого послания – взрыв вулкана Йеллоустоун в Соединённых Штатах. Он уже несколько десятков лет наводит страх на американцев и в случае взрыва можеь в прямом смысле похоронить США под землёй.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5412 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.