Будет ли хорошим 2021 год: прогнозы самых известных астрологов

Покровителем и главным символом приближающегося 2021 г. будет металлический белый Бык. Этот представитель Восточного зодиакального календаря – серьезный консерватор, поэтому все в этом году необходимо создавать надежно и надолго, и делать акценты на важных вещах. Как уверяют опытные астрологи, все заключаемые в этот год союзы, в том числе брачные или партнерские по части бизнеса будут крепкими и успешными.

Новый год отлично подходит, чтобы заводить семью, детей, покупать недвижимость. Все, что будет начато в новом году обречено на успех и результативность. Но при этом важно продумать все до мелочей, потому что потом времени на корректировки не найти.

Каким будет год Быка? Об этом рассказали самые известные российские астрологи.

Советы от Павла Глобы на 2021 год

Рекомендует Павел Глоба тщательнее планировать свои дела, и тогда их ждет успех. Необходимо выстроить план действий, и как высшая награда за хорошую задумку будет исполнение желаний и процветание в делах.

Каждый целеустремленный человек обязательно достигнет в 2021 г. своей цели. Для влюбленных этот год станет легким, а браки – счастливыми.

Тамара Глоба предсказала миру болезни

Будет ли хорошим 2021 год: прогнозы самых известных астрологов

Предсказание от Тамары Глобы не выглядит так радужно. Астролог указывает на высокий риск возникновения новых пандемий, при учете того, что текущая не закончится. Поэтому она рекомендует людям бережнее относиться к собственному здоровью.

Тамара уверена, что 2021 г. принесет хорошие моменты. К примеру, начатые проекты будут успешно завершены.

В год белого Быка следует ценить доверие, честность и искренность. Каждое свое решение глубже обдумывать.

Михаил Левин о переменах в политике

Астролог утверждает, что в новом году страны начнут стремиться к позитиву и созиданию. Это поможет успешно решить многие проблемы.

В политической сфере многих стран произойдут перемены, поскольку Бык будет помогать людям урегулировать все конфликты и проблемы исключительно мирным путем.

Людям с высокими достижениями на работе и счастливым в отношениях следует в новом году все это сберечь.

«Качели» в 2021 году спрогнозировала Василиса Володина

Будет ли хорошим 2021 год: прогнозы самых известных астрологов

Известный российский астролог Василиса Володина говорит о «качелях» в предстоящем году, которые будут наблюдаться во всех сферах деятельности.

Все плохое сменится на хорошее, и наоборот. При этом Володина дает совет, тщательнее продумывать свой каждый шаг, чтобы не навредить.

Предсказание Ванги на 2021 год

Известная своими точными пророчествами Ванга при жизни рассказала о том, каким будет 2021 г. По ее мнению, мир идет по пути глобальных перемен. Финансовая ситуация станет неблагоприятной для большинства стран, вследствие чего экономика многих стран подвергнется перераспределению.

Ситуация с финансовым кризисом народ не напугает, наоборот в сложных ситуациях люди сплотятся и станут еще сильнее.

К концу 2021 г. произойдет рост демографии.

Нострадамус об умении договариваться

Будет ли хорошим 2021 год: прогнозы самых известных астрологов

При жизни этот ученый и предсказатель говорил, что все конфликты удастся урегулировать, если люди научатся договариваться. В противном случае в 2021 г. произойдут серьезные катастрофы.

В год Быка на первом месте должны быть: доброта, человечность и милосердие, только тогда добро победит зло.

Созидание после разрушения: о чем рассказал Вольф Мессинг

Обладавший при жизни невероятной энергетикой Вольф Мессинг успел рассказать о будущем. Сохранились данные о его предсказании на 2021 г.

Гипнотизер рассказал, что будет заново создаваться то, что ранее было разрушено. Это касается и государственных и личных дел. В год Быка будут происходить перспективные знакомства, успех неизбежен при заключении сделок. Справедливость восторжествует.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5401 статья
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.