Болезнь Михаила Боярского: что с ним произошло, видеообращение к поклонникам

Блог

Пандемия коронавируса негативно повлияла на все сферы жизни. Шоу-бизнес не стал исключением из-за отмены публичных мероприятий. Поклонники звезд эстрады и кино переживают за здоровье любимых артистов, в числе которых и Михаил Боярский. Фанаты актера переполошились после опубликованных им фото и видео материалов. Им показалось, что кумир чем-то болен.

Михаил принял решение переждать карантин на даче

Во время пандемии некоторые артисты продолжают работать, но не все звезды могут похвастаться такой удачей. Основная их часть вынуждена оставаться дома. Самоизоляцию соблюдают народные любимцы, входящие в группу риска. В их числе и Михаил Боярский.

Главному мушкетеру страны 70 лет, кроме этого, он относит себя к заядлым курильщикам. Из-за распространения Covid-19 здоровье артиста сейчас в потенциальной опасности. До коронавируса он проживал в большой питерской квартире. С введением карантина актер вместе с семьей переехал на дачу, которая находится недалеко от города. Они вынуждены жить там уже второй месяц.

Фанаты давно не получали от своего кумира известий. Журналистам также не удалось связаться с ним. Актер обратился к поклонникам только в мае, чтобы поздравить их с Днем Победы. В этот же день он поддержал Льва Лещенко, который на тот момент боролся с болезнью. После этого артист снова перестал выходить на связь, чем вызвал беспокойство фанатов и журналистов.

Изможденный вид Михаила Боярского вызвал панику среди фанатов

Актер записал новое обращение, адресованное поклонникам. В нем он призвал их, не беспокоится, о его здоровье. Но сообщение привело к обратному эффекту – фанаты запаниковали из-за его внешнего вида.

Михаил рассказал через социальные сети о беде, которая пришла в семью музыканта симфонического оркестра. Помощь нужна его детям, у малышей была обнаружена редкая патология. Артист в своем обращении попросил о помощи всех неравнодушных. Именно тогда поклонники обратили внимание на его не лучший внешний вид.

Фанаты решили, что у звезды серьезные проблемы со здоровьем. Сам Михаил Сергеевич опроверг эти слухи и рассказал об отсутствии каких-либо жалоб. Кумир добавил, что все это время находится на даче и не испытывает никаких проблем.

Панический настрой фолловеров уже не удивляет. Но реакция поклонников по меньшей мере, странная. Михаилу Боярскому 70 лет, он много курит, и не прочь выпить в компании. Нужно понимать, что человек в таком возрасте не может выглядеть идеально. Кроме этого, актер равнодушно относится к занятиям спортом. Что касается риска заражения коронавирусом, то на даче он минимальный.

Новости о самоизоляции Михаила Боярского

Болезнь Михаила Боярского: что с ним произошло, видеообращение к поклонникам

Пандемия для актера стала сложным испытанием. Такой информацией он поделился на своей социальной странице. Кумир миллионов рассказал, что был растерян из-за неопределенности.

Со временем Михаил стал привыкать к новым реалиям жизни. Актер полностью посвятил себя семье и дому. В начале пандемии артист жил в Питере, но это далось ему нелегко. Боярский признался, что как и многие россияне отправился в магазин за необходимыми вещами. Но гречку и туалетную бумагу приобретать не стал, а купил картошки и соли.

Для самоизоляции, Михаил выбрал дачу, и вероятно пробудет там первую половину лета. Возвращаться в город пока бессмысленно, так как нет работы. Кроме этого, сохраняется опасность заражения коронавирусом. Нужно отметить, что он полностью поддерживает действующего президента. Это стало ясно из большого интервью с его участием.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector