Болезнь и личная жизнь Екатерины Волковой

Блог

Известная киноактриса Екатерина Валерьевна Волкова на телешоу “Секрет на миллион” рассказала Валерии Львовне Кудрявцевой, что очень тяжело больна. Стоило только выйти первому анонсу данного телешоу, и данная информация в кратчайшие сроки стала известна очень многим пользователям интернета.

Волкова рассказала не только о патологии, но и о своей личной жизни в последнее время. Выяснилось, что у актрисы на личном фронте в последние годы хватало различных проблем.

Рассказ Волковой о ее заболевании

Екатерину Валерьевну Волкову многие жители Российской Федерации знают как актрису, сыгравшую во многих известных сериалах. Лучше всего она запомнилась как актриса фильма “Скорая помощь”.

Широкая популярность Волковой подвигла телеведущую Кудрявцеву и ее команду взять у актрисы интервью на телешоу “Секрет на миллион”. Люди, наблюдавшие за Волковой в студии, заметили, что у той начались большие переживания. И неудивительно: она обязана была рассказать о том, о чем до того очень боялась говорить вообще кому бы то ни было.

Болезнь и личная жизнь Екатерины Волковой

Волкова, изо всех сил пытаясь не плакать, рассказала телеведущей, что вот уже довольно долго скрывает сразу ото всех, начиная от родственников, кончая фанатами, опасное заболевание. Какую именно болезнь актриса скрывала, она пока еще никому не говорит.

Кажется, у меня смертельная болезнь.

По словам Волковой, высказанным ею на телешоу “Секрет на миллион”, она долго скрывала болезнь исключительно из-за страхов за то, как на данное известие отреагирует ее дочь. Другими словами, женщину особо беспокоит не состояние, а будущее ее ребенка, которому из-за данного факта грозит одиночество.

Немного фактов о личной жизни, рассказанных Волковой

По наблюдениям многих людей, Екатерина Валерьевна Волкова довольно долго не хотела кому-либо рассказывать, что больна. Например, она даже в программе “Секрет на миллион” не рассказала ни о причинах возникновения патологии, ни о некоторых других подробностях, связанных с болезнью.

Однажды она ими, скорее всего, поделится. Фанаты актрисы очень хотят знать, почему их кумир не может вылечиться. Но она все еще не стала удовлетворять любопытство публики.

Беседуя с Валерией Львовной Кудрявцевой на телешоу “Секрет на миллион”, Екатерина Валерьевна Волкова публично рассказала еще и об эпизодах из собственной личной жизни. Вот, например, знаменитая актриса во всеуслышание объявила, что мужчинам с недавних пор не доверяет вообще, причем сразу. И неудивительно: по словам кинозвезды, каждый из ее мужей рано или поздно обязательно предавал и бросал ее саму и общих с ней детей.

Поклонники актрисы знают, что официально она была замужем трижды. Первый брачный партнер кинозвезды, Алексей, был автоугонщиком и нечистым на руку бизнесменом. Один раз даже дошло до того, что Алексей избил Екатерину так сильно, что та потеряла сознание.

В результате она оказалась в больницу, а брак после этого просуществовал недолго. Еще одним брачным партнером был мужчина, бывший на тридцать лет старше жены. Этот брак тоже вскоре развалился.

Борис Щербаков, чем болеет: что известно о его жене

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector