Бесплатные игры PS Plus в марте 2021 года: чего ждать от Sony

Список бесплатных игр PS Plus на март 2021 года составили геймеры

Геймеры по всему миру ждут список бесплатных игр PS Plus в марте 2021 года. Компания Sony готовится сделать анонс новой партии игр, которые подписчики сервиса смогут получить бесплатно и насладиться игрой уже совсем скоро. В данном материале, подготовленном изданием «Интересная Россия», обсудим список кандидатов на март текущего года.

Когда объявят список игр PS Plus на март 2021?

Sony Interactive Entertainment раскрывают список очередных проектов, которые можно будут доступны для загрузки, в конце текущего месяца. Но в какой день мы узнаем об играх, которые можно будет скачать подписчикам в первом месяце весны?

Компания раскрывает перечень новых игр в последнюю среду месяца. Таким образом, что анонс состоится 24 февраля. Заметим, что ранее объявления случались не в среду, поэтому все может поменяться, пишет Pluggedin.

Бесплатные игры PS Plus в марте 2021 года: чего ждать от Sony
Man of Medan

Анонс ожидается вечером (примерно в 19:30 по московскому времени). Доступ к новым проектам откроется в первый вторник марта, то есть 2 марта.

Сейчас вы можете загрузить следующие игры:

  • Control Ultimate Edition (PS4, PS5);
  • Concrete Genie / «Городские духи» (PS4, PS5);
  • Destruction AllStars (PS5).

Бесплатные игры PS Plus в марте 2021: что ожидать?

Что же нас ждет в марте 2021? Для начала напомним, что в марте 2020 года Sony раздавала подписчикам PlayStation Plus римейк легендарной игры-экшена Shadow of the Colossus и платформер Sonic Forces.

Assassin’s Creed: Origins

Бесплатные игры PS Plus в марте 2021 года: чего ждать от Sony

Раскройте тайны Древнего Египта и узнайте, как было создано Братство ассасинов. Воды Нила, таинственные пирамиды, дикие животные и беспощадные противники. Многочисленные задания, захватывающие истории и колоритные персонажи — от аристократов до нищих.

После длительного отдыха (последней игрой серии на тот момент была Syndicate) Assassin’s Creed вернулась в 2017 году с Origins, которая стала не только одной из лучших игр саги, но и вообще одной из лучших игр с открытым миром. Origins внесла ряд значительных изменений в формулу, которые использовались в последующих AC: Odyssey и AC: Valhalla. Повышенная свобода в подходе к целям, более активный бой и манящий мир не только делают исследование Древнего Египта крайне увлекательным, но и предлагают дальнейшее направление для развития серии, что сделало Origins уникальной в первую очередь.

The Order: 1886

Бесплатные игры PS Plus в марте 2021 года: чего ждать от Sony

Лондон, 1886 год: преображенный развитием науки и промышленности город живет в страхе перед древним сверхъестественным врагом. В роли Галахада, члена элитного рыцарского ордена, вы вступаете в битву за будущее человечества. Вооружитесь передовым для своего времени оружием и устройствами, чтобы завершить многовековую войну и навсегда изменить судьбу мира…

Технически, The Order: 1886 – это шутер от третьего лица. Однако в нем так много роликов и QTE, что он напоминает интерактивный фильм. В этом смысле игра больше похожа на Heavy Rain, нежели на The Last of Us. В центре сюжета некое подобие Рыцарей Круглого стола из легенд о короле Артуре, но в стиле стимпанка Лондона 17 века. Из хорошего: визуально игра выглядит фантастически с детализированными моделями персонажей и окружением. Из не очень хорошего: игра очень короткая, хотя поклонники кинематографических игр Sony получат удовольствие от этого приключения.

Firewatch

Бесплатные игры PS Plus в марте 2021 года: чего ждать от Sony

1989-й год. Тебя зовут Генри, и ты уехал от тяжелой жизни в леса Вайоминга, чтобы работать там дозорным. Расположившись на самой вершине горы, ты должен следить за сохранностью окружающей природы.

Firewatch удается держать вас в напряжении от самого начала и до конца, даже когда вы выполняете рутинные задачи в качестве рейнджера. Именно благодаря удивительным и интригующим разговорам с красивыми пейзажами Firewatch ловит игрока на крючке. С радостью готовы получить этот шедевр в руки посредством подписки PS Plus, сообщает Rutab.

Cписок игр PS Plus за март 2021 от фанатов

Пока что мы не знаем, какие именно проекты будут доступны в первом месяце весны, но это не мешает геймерам строить догадки. Пользователи форума Reddit в очередной раз угадывают игры, которые подписчики PS Plus получат в грядущем месяце.

В специальной теме чаще упоминаются следующие тайтлы:

  • Man of Medan
  • Uncharted Lost Legacy
  • No Man’s Sky
  • Dark Souls Remastered
  • Jurassic World Evolution
  • Hellblade
  • Kingdom Come: Deliverance

Так как в продажу в прошлом году вышла PlayStation 5, Sony начали раздавать по три игры, среди которых как минимум один блокбастер. Кроме того, подписчики могут рассчитывать на один проект исключительно для PS5, как это случилось с Destruction AllStars. Что касается PS4-игр, то они запускаются на PS5 по обратной совместимости.

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...