Астрологи рассказали, что будет с Россией в 2021 году

Блог

Судьба России тревожила не только умы ясновидящих прошлого. Думы об Отечестве не оставляют в покое и современных экстрасенсов. В чем-то их прогнозы сходятся, в чем-то нет. Все предсказатели ожидают прихода нового лидера, а также изменений в течении военных конфликтов.

Павел Глоба

Как говорит Глоба, 2021 г. станет годом возникновения нового проекта, способного изменить жизнь не только россиян, но и всего человечества. Новый влиятельный лидер появится в России, предрекает астролог. И будет эта фигура не менее значительной, чем нынешний президент.

Василиса Володина

Астрологи рассказали, что будет с Россией в 2021 году

По мнению Володиной, в регионах будет нестабильная ситуация, вызванная возмущением населения. Возможно даже возникнет гражданская война. Отношения со странами-соседями могут стать еще более напряженными. Новый лидер, который придет в 2021 г. разрешит все накопившиеся проблемы.

Светлана Драган

Известный астролог Светлана Драган говорит, что сейчас Россия находится в состоянии турбулентности. Страна вошла в это неприятное положение в 2020 г. Но ее ждет приход нового лидера, который путем значительных реформ изменит ситуацию к лучшему и приведет Россию к процветанию.

Михаил Левин

Завершение 2020 г. ознаменуется возрастанием напряжения среди населения. Смена власти произойдет на фоне народных протестов, хотя до вооруженного конфликта не дойдет. Россия восстановит добрососедские отношения с ближайшими странами, что снизит затраты на вооружение и улучшит положение экономики. Санкции со страны будут сняты.

Татьяна Калинина

Астрологи рассказали, что будет с Россией в 2021 году

Крупные перемены на политической арене и трансформация правительства – вот что видит Калинина. По ее мнению, Россия войдет в сложный период, который будет длиться 5 лет.

Влад Росс

Вслед за другими прорицателями, предрекает изменения на государственном уровне и приход к власти нового лица, которое прекратит вооруженный конфликт с Украиной.

Нострадамус

Расшифровав послания Мишеля Нострадамуса, исследователи пришли к мысли, что Россию ждет упрочнение позиций в международных отношениях и возрастание числа союзников. Состояние экономики улучшится, что сделает население страны более зажиточным. В Россию хлынут переселенцы и количество жителей вырастет.

Ванга

Астрологи рассказали, что будет с Россией в 2021 году

Запад будет оказывать давление на Россию, требуя отказа от Крыма, но долго это не продлится. Россия будет главенствовать на международном уровне с 2023 г. Население ее уменьшится, возможно, из-за демографического спада.

Матрона Московская

Как и другие предсказатели, Матрона видела политические проблемы. Она говорила, что Россию ожидает кризис, так как либералы сделают попытку государственного переворота. Но их поползновения закончатся неудачно, а высокопоставленные чиновники будут арестованы за взяточничество. Конфликты внутри России и война с Украиной прекратятся, и россияне почувствуют значительное улучшение жизни.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector