Алена Водонаева о российских многодетных семьях: «В России рожают либо богатые люди, либо быдло»

Блог

Известная телеведущая Алена Водонаева на своей инстрагам-странице выложила пост, который был пропитан негативом по отношению к многодетным семьям из России. В частности, Водонаева заявила, что сегодня в РФ нет возможности достойно воспитывать собственное потомство.

При этом телеведущая напомнила родителям, что появление малыша на свет – это не только «памперсы и детское питание». Естественно, пользователей возмутило подобное высказывание, о чем свидетельствует огромное количество негативных комментариев под постами телеведущей.

Почему Водонаева негативно относится к многодетным семьям из России

На этой неделе российская телеведущая, звезда шоу «Каникулы в Мексике» и «Дом 2» Алена Водонаева выложила шокирующий пост в своем инстаграме. Согласно ее громкому заявлению, в России многодетными семьями становятся либо успешные люди, либо откровенные бедняки.

Телеведущая отметила, что богатые люди заводят детей для того, чтобы они в будущем тратили их состояние. А вот вторая категория, которую Водонаева назвала «быдлом», до сих пор не понимают, что недостаточно просто родить ребенка и обеспечить его детским питанием.

Общая мысль Алены выглядит так – она крайне негативно относится к российским многодетным семьям. К слову, пост на ее страничке появился после послания Президента РФ к федеральному собранию. На нем Владимир Путин предложил внести в действующую Конституцию поправки, а также поднять материнский капитал за троих и более детей до 1 млн. рублей.

Алена Водонаева о российских многодетных семьях: «В России рожают либо богатые люди, либо быдло»

Телеведущая прямо заявляет, что подобным способом власти пытаются поднять демографический уровень. Напомним, что в ходе послания Владимир Путин также предложил обеспечить бесплатными обедами школьников с 1 по 4 классы, а малоимущим семьям выдавать пособие от 5 до 11 тыс. рублей. Артистка считает, что данные меры не улучшат сложившуюся ситуацию, так сперва нужно поднять уровень жизни. 

Водонаева написала, что материнский капитал в размере 1 млн. рублей загубит будущее тысяч детей по всей стране. Видя перед собой такую сумму, люди будут рожать, не задумываясь о дальнейшей судьбе своих детей. Чтобы обеспечить достойный уровень жизни не помогут и материальные пособия.

По словам телеведущей, все это приведет к ужасающим последствиям – чтобы прокормить детей, родители будут вынуждены влезать в долги и «не слазить» с кредитов. Ко всему прочему Водонаева напомнила о проблемах, которые до сих пор существуют в детских садах, школах и больницах.

Как пользователи отреагировали на скандальное заявление Алены Водонаевой

Алена Водонаева о российских многодетных семьях: «В России рожают либо богатые люди, либо быдло»

Реакция на подобное высказывание появилось незамедлительно. Большинство пользователей, а также несколько чиновников, осудили слова Алены Водонаевой.

Политолог Анна Федотова заявила, что не Водонаевой решать, кому и сколько можно иметь детей. Она также отметила, что государство в любом случае поддержит женщину, которая примет решение рожать.  Слова Водонаевой о том, что у нас нищая страна, в которой по большому счету рожает только быдло, Анна Федотова расценила, как проявление хамства и неуважения по отношению к своим соотечественникам.

Не остался в стороне спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, который также не поддерживает позицию телеведущей. Володин считает, что за такие слова Водонаеву необходимо наказать штрафом в размере 100 тыс. рублей, чтобы в будущем не было желания озвучивать подобные мысли.

Даже президент РФ Владимир Путин был крайне удивлен, когда узнал  о людях, которые не поддерживают инициативу по расширению государственной поддержки малообеспеченных и многодетных семей. В своем комментарии глава государства позволил себе некоторую резкость, назвав подобных лиц «моральными уродами».

Немного спустя Алена Водонаева не постеснялась прийти на передачу «Время покажет», куда ее пригласили в качестве гостьи. Диалог, в ходе которого телеведущая призвала запретить рожать бедным семьям, получился весьма напряженным. Шквал критики с новой силой обрушился на Алену Водонаеву. Ее назвали социальной фашисткой и обвинили в разжигании ненависти. 

Почему телеканал «Россия 1» убирает из эфира передачи-«долгожители»

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector