Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с Тимати

Личная жизнь известной российской модели Алены Шишковой не первый год обсуждается во всех социальных сетях. Бывшая девушка рэпера Тимати явно не страдает от недостатка мужского внимания. Между плотным рабочим графиком и воспитанием ребенка модель успевает находить время для новых романов.

Кто сейчас является избранником Алены Шишковой

Ведущий, артист, персонаж реалити-шоу «Дом-2», певец и просто харизматичная личность Олег Майами всегда был любимцем женщин. Не устояла перед его обаянием и Алена Шишкова. Разместив в «Инстаграм» фотографию, где он лежит с моделью практически в обнимку, Майами породил много слухов. Несмотря на то, что на фото не видно лица, в девушке признали Шишкову. Выдал модель браслет, подаренный бывшим гражданским мужем.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиЯвляются ли отношения звездной пары серьезными или это продуманный пиар-ход с целью привлечь внимание поклонников, покажет время. Хотя имея статус ловеласа, Майами вряд ли заставит девушку всерьез окунуться в роман.

Сын экс-президента РАН Юрий Осипов

Будучи на 5 лет моложе модели, сын российского математика и бывшего президента РАН Юрий Осипов смог на короткое время побывать возлюбленным Шишковой. Поводом для обсуждения их романа стали многочисленные совместные снимки.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиМолодые люди неоднократно попадали в объективы камер во время романтического ужина. По заверениям друзей модели она действительно какое-то время находилась в отношениях с Осиповым и была с ним счастлива.

Футболист Максим Коваль

Именно со знакомства с вратарем киевского «Динамо» Максимом Ковалем личная жизнь Алены Шишковой приобрела публичный характер. Продлившись недолго, их роман все же запомнился поклонникам. Многие ожидали, что отношения пары завершатся свадьбой.

Получая высшее образование в Москве, модель часто прилетала к возлюбленному в Киев. Возможно, расстояние в 1000 км помешало дальнейшему развитию романа, и пара через время рассталась.

Егор Крид

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиРоссийский исполнитель и бывший подопечный Тимати Егор Крид имеет достаточно поклонниц женского пола. Вполне возможно, что красота Алены Шишковой не оставила певца равнодушным. После появления совместных фотографий молодых людей, в социальных сетях долгое время ходили слухи о возможном романе звезд.

Другие мужчины Алены Шишковой

Еще находясь в отношениях с Тимати, модель была замечена вместе с голкипером московского «Динамо» Антоном Шуниным. На совместных снимках пара радовалась жизни, проводя время в ресторанах и путешествиях.

В конце 2015 года новым возлюбленным Шишковой какое-то время был актер Андрей Чадов. Пара не скрывала свои романтические отношения, целуясь на публике.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиВ 2016 году избранником Алены стал российский автогонщик, сын олигарха Никита Мазепин. Большая разница в возрасте привела к скоротечности романа. На тот момент Никите было всего 17 лет.

Также Шишковой приписывали романы с основателем сети «Вконтакте» Павлом Дуровым и Тимуром Батрутдиновым.

Отец ребенка Тимати

Хотя отношения популярного рэпера и российской модели не сложились, сейчас они воспитывают совместную дочь. Родители стараются сделать все, чтобы 5-летняя Алиса не чувствовала себя одинокой.

Алена Шишкова, с кем встречается сейчас: список поклонников пополнился после расставания с ТиматиВ основном девочкой занимается бабушка. Симона Юнусова, мама Тимати, воспитывает Алису с годовалого возраста. Бабушка проводит с девочкой все свободное время и периодически выкладывает в «Инстаграм» их совместные фотографии.

По словам Симоны, она делает все, чтобы в семье был мир и уважение, поэтому старается поддерживать хорошие отношения со всеми пассиями своего сына. Что касается поклонников Алены Шишковой, то скорей всего, список ее мужчин будет расширяться и дальше.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5411 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

1 комментарий

  1. Говорят… говорят… видели.. слышали… Одни сплетни. Она еще много с кем фотографировалась, рядом сидела и стояла… Смешно читать!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.