Актриса Светлана Иванова: подробности ее личной жизни

Блог

Всенародная любовь и слава пришли к русской актрисе Светлане Ивановой после съемок в сериале «Тест на беременность». Героиня, которую сыграла актриса, полюбилась зрителям, а все благодаря превосходной актерской игре.

Первые шаги в профессии

Родом Иванова из Москвы, при этом ее мать и отец были далеки от кино. Будучи совсем юной, она училась в математическом классе, и вот в один прекрасный день будущая актриса начинает посещать драматический кружок. Когда Светлана подросла, она для себя решила, что обязательно станет актрисой.

Поначалу она хотела поступить во МХАТ. Но даже посещение подготовительных курсов школы-студии МХАТ ей не помогли в этом. Зато ей удалось поступить во ВГИК, причем училась она в классе Ясуловича.

Поначалу юной актрисе доставались роли, которые ей не очень нравились. Девушка играла ранимых и романтичных героинь. Однако всего несколько лет спустя Светлане стали предлагать более острые роли, которые были ей по душе. Во время съемок одной из картин она повстречала Вячеслава Лисневского, который спустя время станет ее супругом.

Светлана вышла замуж за оператора

Актриса Светлана Иванова: подробности ее личной жизни

Знакомство с будущим мужем у Ивановой состоялось прямо на съемочной площадке. Ее избранником стал Вячеслав Лисневский, который трудился оператором. Вначале молодые люди просто общались друг с другом, а позже стали настоящими друзьями.

И вот в один прекрасный день между ними начались серьезные отношения, причем это было решением обоих. При этом актриса призналась в интервью, что поначалу между ними не было какой-то особой романтики или страсти.

Влюбленные не могли узаконить свои отношения на протяжении трех лет. А вышло так из-за плотного рабочего графика как Лисневского, так и Ивановой. Дело в том, что молодые люди никак не могли выкроить время на подготовку к свадебному торжеству. При этом они оба мечтали о роскошной свадьбе.

Будущие супруги крайне редко наслаждались обществом друг друга. Правда были моменты, когда им доводилось трудиться вместе на очередном проекте, при этом Иванова играла одну из героинь, а ее возлюбленный был оператором. Лишь в 2009 г влюбленные все же смогли пожениться.

Они даже вместе отправились на Мальдивы, чтобы отдохнуть от тяжелых трудовых будней. Однако их брак продержался недолго, и вскоре пара рассталась.

Иванова забеременела от женатого любовника

Актриса Светлана Иванова: подробности ее личной жизни

После того как прошло 2 года с момента распада брака, у популярной актрисы рождается дочка, которую она назвала Полиной. Ее верные поклонники долгое время ломали голову над тем, кто же родной отец Полины.

При этом сама Светлана не спешила раскрывать этот секрет. Многочисленные вопросы представителей СМИ о дочке девушка попросту игнорировала. При этом на светские мероприятия она всегда приходила без спутника.

Новым возлюбленным успешной актрисы стал Джаник Файзиев ― известный узбекско-российский режиссер. Как стало известно позже, они начали встречаться еще в то время, когда режиссер был в браке. Именно из-за этого Иванова держала в тайне имя своего любимого. Она на 24 года младше Файзиева, однако это нисколько не смущает влюбленных.

Совместный выход пары на публику состоялся только в 2015 г, при этом Иванова уже не держала в тайне, что между ней и режиссером есть отношения. Позже Файзиев признал, что Полина ― это его родная дочь.

При этом внешне Полина очень похожа на своего отца. Выходить с дочкой на публику актриса начала сравнительно недавно. Ранее же Светлана даже не публиковала фото своей дочки в сети, так как она не любит, чтобы журналисты обсуждали ее личную жизнь.

Не так давно у актрисы родилась еще одна дочка, а произошло это в 2018 г. Теперь семейная пара воспитывает двух дочерей. Из-за того что Иванова находилась в положении, было решено отложить съемки 2 сезона «Теста на беременность». Но на сегодняшний день Светлана вновь приступила к работе.

Отец ребёнка Светланы Ходченковой: слухи о романе и наследнике

Софья и Константин Эрнст ожидают третьего ребенка

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector